QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

即使你不结婚,但是你们生活在一起.孩子的保险就会挂在父亲那里.你的老公就要多交钱. ...
公共马甲1 发表于 2010-1-29 11:46

我不知道你是不是发帖子的楼主,如果是楼主,我已经跟你说过我家的情况了
为了澄清,我也不怕在这里说一遍了
我老公前两年居留出问题,一直在打官司中,现在自己都没有保险,怎么把我们的保险挂在他的名下啊?

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

拿着学生居留,不去上课天天在家生孩子.做网购达人.摆了酒.都有两个孩子了.都称老公了 ...
公共马甲1 发表于 2010-1-29 08:12

你要是能干点实事的话,就让法国政府停掉所有的补助,只要不是残疾,有手有脚的,就没资格领补助,。别让穷人拖跨法国,好让纳税人喘口气,里里外外就耍弄纳税人了。不然,谁不想坐享其成啊?凭什*么纳税人就要累死累活的啊?连什*么贡献都没有的留学生也能脸红脖子粗的大骂CAF给钱给少了,这些事儿太多了。
你能管的过来吗? 还是说你就是个BABY_HH有私仇?

新浪微博达人勋

额 可能我听的有误哦。 cmu是人人都好申请的吧。 只要你没有工作 也没有学校的保险 都可以申请的。是cmu complemataire那个是看收入的。 不知道说的对不对,那天看到secu的宣传是这么写的

新浪微博达人勋

你要是能干点实事的话,就让法国政府停掉所有的补助,只要不是残疾,有手有脚的,就没资格领补助, ...
FleurNaturel 发表于 2010-1-29 12:00

我现在拿的补助,全部在学生居留正常补助范围内
如果楼主连我这点补助也觉得是多拿的,那全法那么多中国留学生的补助是不是全部要驳回了?

MM,说真的,我也不知道这个楼主还有她的朋友到底是谁,道理哪里得罪她们了?她们纳税,没有收过政府补助,这个错也不在我这里吧。唉,,,家里今天暖气坏了,本来就够闹心的了。。。。

新浪微博达人勋

BABY_HH,你为什*么要和一个马甲较真啊?还要给他看材料......他又不是法国政府的代表 ...
audro 发表于 2010-1-29 12:04

我知道如果我这么做,肯定不是必须的
但是从她昨晚连续发了两个帖子后,害得我一晚都没睡好
和我熟悉的人知道我的性格,我从小就最不喜欢被人冤枉,受委屈了
更何况她还在网上,在这么多人面前污蔑我

反正我明天正好要出门的,我把我的材料给她看了后,如果她还算是个讲理的明眼人的话,至少不会再这里乱说话了
不然她又要说,我骗人,没看到证据,怎么能相信我呢

新浪微博达人勋

回复 23# BABY_HH

。。。。那是你自己的私事呢,为什*么要解释呢。。。。家家有本经要念,什*么都在在乎人家的看法,会很累得

反正你一没伤天害理,二没坑蒙拐骗。。。。又没有害人,理他呢

新浪微博达人勋

额 可能我听的有误哦。 cmu是人人都好申请的吧。 只要你没有工作 也没有学校的保险 都可以申请的。是cmu co ...
黄油曲祺 发表于 2010-1-29 12:07

是都能申请的
而且年龄超过28岁的学生,只能申请这个保险了
我本来今年申请的LMDE。等了两个月没消息,打电话去问,人家让我去申请CMU

新浪微博达人勋

路过看看

新浪微博达人勋

他都不敢用真名发贴,你理他干嘛, 当他放P好了.

新浪微博达人勋

回复 38# BABY_HH

天。。。。。你累不累

她又不是FBI,你给她看什*么材料啊!? 信口雌黄的人多了,你还人人都给解释,那生活甭过了。。。今天这个说你,就给看证明材料,明天那个说你,是不是还要视频给秀秀老公。。。搞不好,后天来个,那老公也是假的。。。。你还得去市政府开同居证明?给EDF,FRANCE TELECOME等材料,证明你们共担费用!?。。。天,我都帮你着急!

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

。。。。那是你自己的私事呢,为什*么要解释呢。。。。家家有本经要念,什*么都在在 ...
gyn 发表于 2010-1-29 12:13

她那个标题,又是什*么鄙视,又是什*么谎话连篇
看了后心里堵的慌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计你那续居留的材料也很多水分吧.天天在家带孩子,生孩子.课都不去上.还有学校给你开学时证明.肯定是那些 ...
公共马甲5 发表于 2010-1-29 12:25

我报的学校都是课时很少的
07-08怀孕那时候一直坚持上课到产前2个月
08-09是每周一天的课,我把孩子放别人家里,自己去上课,几乎每堂课都有去
09-10,也就是今年的课,也是一周上一天的,目前为止上次次数没有低于要求范围内。学校都是正规的,上课时间少这个法国政府都不管,我也不用去考虑这么多吧。

唉,不明白为什*么要告诉你这么多,你已经跑题了,前面我们在说政府补助的。。。。

新浪微博达人勋

回复 47# BABY_HH

你别解释了。。这是你自己的事情,,你不需要向什*么人报告通知。。。我觉得这个肯定是你认识的人。他看你不顺眼罢了。。。你读不读书 是你的事情 ,你平时的生活也是你自己的事情,不需要为了一个说话不敢用真实身份的人生气/还用不同的马甲,。。昨天晚上就看见这个帖子。。当时觉得现在有的人太无聊 了每天就喜欢这样东家长西家短,,就上来回了两句话,,,在外国生活也挺不容易的。。要面对很多的问题。还要自己去解决。。不要为这么一个无聊的人在这里解释了。。。明白事理的人都动,,