QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

挖老铁子神经病阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜,你16岁就高中毕业了吖....95年,就是说你是79年的,84年5岁上小学一年级(我还没出生...)96年上大一,00年毕业....我5岁脑子还没开窍....(rf22rf)

新浪微博达人勋

只能说LZ真的OUT了,三十岁左右的大部分要结婚生孩子了,压力不言而喻,这个年龄月薪二三万的大有人在...何况连国内JAVA的基本年薪都可以二三十万了....

新浪微博达人勋

LZ也太看不起大专生了
说不定人家当初跟你一样的遭遇
只不过你肯复读人家不愿意而已

新浪微博达人勋

大专毕业的高级技工年薪20万以上没少见。

新浪微博达人勋

lz把专科生给惹了。。。。。。。。其实本科专科没那么大区别吧,我原来专升本的同学,都很优秀的

新浪微博达人勋

看这贴就来气,本科不见得就比专科强好不?如果全国高考能公平起见,用一个尺子来度量,那你也许可以这么叫 ...
cecile111 发表于 2010-3-17 14:55

学历高无论在面试还是正式工作都是占优势,就算你忿忿地抱不平也没有用.你觉得你比别人强,可是公司怎么看你?自己觉得自己强有什*么用?

新浪微博达人勋

士别三日当刮目相看,聪明人不会止步不前。
说实话英语只是个交流工具(除有特别职业需要),找工作只要特 ...
cecile111 发表于 2010-3-17 15:00

没错,聪明人不会止步不前
但是工作了7 8 年还是拿着专科毕业证,也不晓得去进修,这样的人,首先就是不求上进的.

新浪微博达人勋

只能说LZ真的OUT了,三十岁左右的大部分要结婚生孩子了,压力不言而喻,这个年龄月薪二三万的大有人在...何 ...
aaa_together 发表于 2010-3-18 03:46

大有人在,反正中国那么多人,可是拿2000RMB的更多......

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 100# minimin@Toto

抱歉啊?我不再是大专生了,让你失望了,