QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

挖老铁子神经病阿

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

而且 这样的写的 很可能你面试会发现 简历是假的.....
Rémon 发表于 2010-1-26 15:08

大哥 俺家那STORE说已经soumise à l'autorisation d'urbanisme了 要填个什*么déclaration péalable 你说还要多久就可以批准呢

新浪微博达人勋

回复  婳HUA

不错 应该最多再一个月了
Rémon 发表于 2010-1-26 15:22

偶好鸡冻啊。。。。。大哥 准备好尺子吧。。。

新浪微博达人勋

30岁了

有点学历

在大城市

这个工资也正常.......

只能说LZ真的OUT了........

新浪微博达人勋

那你们打算给多少啊?不会是1万吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

30岁也就七八年工作经验吧, 这个价 高了吧

蜗居里那两口子 不复旦的吗, 工作四年了, 想凑个十万给首期 ...
asingfr 发表于 2010-1-26 15:42

蜗居有些夸张了
其实现在中国30多岁  工资2、3万是正常值。

新浪微博达人勋

2W,我当时都觉得挺多的。

前几天一个developper,给1W,人家最后没来。

费解的就是,大学毕业都找 ...
伶俜 发表于 2010-1-26 15:48

01年的时候一个学计算机的本科同学,工资已经1万2了,他才毕业了3年。

很多帖子说:回去拿4000的工资可以接受。 我其实不是很能理解。
我当时本科一毕业就 5000了。  那是10年前了....
以前的公司在国内招的刚毕业的学生是8000-10 000。 在法国呆过的,回国签国内合同的2.5万左右。 他们有些还不到30岁。 那是06、07年的样子....

看到那些可怕的帖子......
有时候让人很混淆....
不知道是不是中国越来越难混了。

但是我的在国内的同学收入的确不比我现在低。

新浪微博达人勋

工作很不错啊。不知到真实性如何。

新浪微博达人勋

不解阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

完全接轨。 这样也好回去找工作,也好开口要工资,而且由于工资带来的心里落差也就没有了。

新浪微博达人勋

我最近倒是总去招聘会溜达
100个公司,能有个两三家给1500rmb/月
其他的基本上都在800-1200左右
呃。。
这指的是应届毕业生

国家现在打的是“创业”牌
没有那么多职位给毕业生,就让毕业生自己创业

新浪微博达人勋

学历是否跟能力挂钩, 每个人的例子都不一样...

工作7-8年, 不懂技术也懂人际关系和吹水(老实说, GDE ECOLE出来的老法在我看来很多也只会吹水)

面试的话, 跟国外很不一样, 毕竟中国的员工不是很AGRESSIFS, 比较内向.

35-40岁是黄金年龄, 很多都坐上中层管理, 技术是下面人干的拉.

大城市很多人都打几份活, 正活只是养老供保险而已...

我们是做技术的, 开价15000以上都招不到这年龄阶段的中层. 人家在国企, 分红+奖金都超过这数.

面试时候如果我们问过于技术的问题, 人家还当我们是傻瓜: 你们法国难道到这年龄还做技术呀!

是很out阿~
大学本科在国内现在算个P学历吧,而且有的都是大专,再掏钱上的本科,也敢要。可能我确实太ou ...
伶俜 发表于 2010-1-26 15:36

新浪微博达人勋

真敢要阿,,,,,,难道是行业差别?