QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

挖老铁子神经病阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦!原来是超级无敌羽球侠女!
你那反手从左后场打倒对方左后场的绝技,我一直只有干看留口水的份儿!(rf ...
大水泡 发表于 2010-1-28 11:15

哇?
你说的是我么?(rf23rf)
今年被领队逼迫去打联赛了, 连输3场,(rf26rf) 现在噩梦都是羽毛球了!
打成这样, 哎!太打击人了!
本来又是个输不起的人!上场之前紧张的手抖!

没出息!(rf26rf)

新浪微博达人勋

想起来了。那个过提档线就能上的叫推荐。好像是北航的自动化控制吧

我那年分数比复旦分数线高了40 ...
伶俜 发表于 2010-1-28 11:57

哦 那个形式貌似是叫作推荐表 有了推荐表应该过提档线就能上 总之这种形式到了01年还存在

当年重庆开面向学生家长的全国众高校见面咨询会 北航直接就抓了我当壮丁去站台看摊儿

我当时还偷偷搞了张推荐表塞给一个一见如故的帅男
哈哈 果然往事如烟啊 该帅男两星期前刚办了婚礼  (rf22rf)

新浪微博达人勋

北航的自动化学院(3系)还有计算机学院(6系)都是王牌吧

我是自动放弃选择这两个系 彻底厌恶了为了混计算机奥赛一等奖所刻苦钻研的那些时光

看来真的会有那种啃一样东西啃太狠又没有怎么好好消化而造成的日后再也不想接触的后遗症

新浪微博达人勋

哇?
你说的是我么?
今年被领队逼迫去打联赛了, 连输3场, 现在噩梦都是羽毛球了!
打 ...
°°°°° 发表于 2010-1-28 11:52

(rf11rf) 放轻松些。你就当去玩就行。
所以俺一直对参加club不是太有兴趣,只是想周末可以找个地方燃烧下早已看不见的腹肌上的油。不想搞得太有压力。
俺这样好象有点老头心理。。。

新浪微博达人勋

放轻松些。你就当去玩就行。
所以俺一直对参加club不是太有兴趣,只是想周末可以找个地方燃烧 ...
大水泡 发表于 2010-1-28 12:19

放轻松些!(rf23rf)
每个人都跟我说这句话, 用英语、法语、中文....
要能控制就好了

好像过完元旦好一点了,
上周打了一场恶战,中场人家还11:5领先,我们俱乐部的队友都不好意思看了,散到别的场去看比赛。
然后打到20平,21平,22平,23平,我最后25:23 赢的!
第二场我终于睡醒了, 赢的比较轻松 ! 对手都开始摔拍子了!

到结束记分的时候,队友都还都以为我又输了!

前二年在小巴黎注册的俱乐部是loisir的,不用打比赛,打得还比这边好些!
这里不知道为什*么,总是打比赛,平时还没什*么时间练!郁闷

跟俱乐部打就总没什*么机会和朋友一起打
挺可惜的!

周日你们几个人啊,火锅我要提早定位.........
(rf28rf) 忘了问, 你们雪滑得如何?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看是谁话多,整天叽叽喳喳,就是谁整天在这里灌水了
他才不来这里呢,只在车版潜水!

...
°°°°° 发表于 2010-1-28 10:33

冲啊    回国啊。。。。

。。。。。 啊     帮我算算  我回去可以忽悠个多少钱?  比现在的工资翻个翻 ?
我们这一个被裁的韩国人 回去就领导百人团队了 。

新浪微博达人勋

冲啊    回国啊。。。。

。。。。。 啊     帮我算算  我回去可以忽悠个多少钱?  比现在的工资翻个翻 ...
nino 发表于 2010-1-28 23:27

我叫唤N年了 都没有把自己卖出去!(rf21rf)
回去的日子变得遥遥无期喽!

(rf26rf) 我这会儿还在加班呢!什*么破专业!
下辈子改行

...
这个ID都被发现了? 你们太厉害了!

你周日到底去不去?

新浪微博达人勋

不能在水这个帖子了
(rf12rf)
楼主要杀人了

新浪微博达人勋

我叫唤N年了 都没有把自己卖出去!
回去的日子变得遥遥无期喽!

我这会儿还在加班呢 ...
°°°°° 发表于 2010-1-28 23:46

你以为我怎么有空上战法灌水,不也就是因为正在加班吗。  我一加班加狠了,就爱上战法这种网站发泄下。

规律的时候  晚上就一般想不起来来这里混了。

周日的事情,做了申请,正在等待‘审批‘,我自己当然很想去啦。然后告诉一下回国怎么忽悠啊

新浪微博达人勋

猛地有个能挣过万的就开始传开了,蜗居还是很写实的

新浪微博达人勋

看这贴就来气,本科不见得就比专科强好不?如果全国高考能公平起见,用一个尺子来度量,那你也许可以这么叫嚣专科怎么怎么的了,但恐怕真要那样楼主你连专科都进不去!这里面那些花高价念本科的我甚至都懒得说了。我现在在这边学习,本科生又怎么样?根本不如我。楼主你岂不是要气死?

新浪微博达人勋

士别三日当刮目相看,聪明人不会止步不前。
说实话英语只是个交流工具(除有特别职业需要),找工作只要特别精通一样就足够了,但现在的人大多人是每样都会一点,但每样都稀松.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

文凭 是浮云  

自身 是正理