QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

挖老铁子神经病阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我觉得还有个事情就是越是大城市,货币贬值得厉害,通货膨胀严重,在上海2万可能跟2000年8千差不多呵呵 ...
redpower 发表于 2010-1-26 23:09

也就是房价

物价没啥区别

新浪微博达人勋

蜗居有些夸张了

°°°°° 发表于 2010-1-26 16:00

其实现在中国30多岁  工资2、3万是正常值。

P !

新浪微博达人勋

国内人要工资都高成这样了, 报纸上还整天谴责海龟要的工资太高, 眼高手低,其实这么一看, 我觉得的普通海龟要的月薪根本就不高.

新浪微博达人勋

他要2W我觉得还行,3W太扯!

新浪微博达人勋

那是因为很多海龟都没经验....

我们公司的目标是: 合适的职位如果找到了合适的人, 愿意出高价!

但是又能找到几个. 通常都将就, 工资比市场价高些. 避免人员,特别是中层管理的流动.

国内人要工资都高成这样了, 报纸上还整天谴责海龟要的工资太高, 眼高手低,其实这么一看, 我觉得的普通海龟 ...
dumimi 发表于 2010-1-27 11:10

新浪微博达人勋

那是因为很多海龟都没经验....

我们公司的目标是: 合适的职位如果找到了合适的人, 愿意出高价!

但是又能 ...
renarde 发表于 2010-1-27 11:59

很难找么?
这个年龄段的人都去哪里了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得,一个人的 技术+经验 与 工资是不成正比的。现在社会讲求机遇,应聘者和招聘者本来就是供求关系,最后协商的工资是互赢互利的。

新浪微博达人勋

,"谢谢,不必了,我的技术水平不是简历能反映的!"

伶俜 发表于 2010-1-27 15:13

牛(rf13rf)

新浪微博达人勋

其实现在中国30多岁  工资2、3万是正常值。

P !
肥猫要长大 发表于 2010-1-27 09:07

可怜啊
没见过猪肉,也没见过猪跑
想起来 前二天有人说 法国人要想攒20万,要等到退休
笑得我肚子疼

新浪微博达人勋

如果收入真那么好 我也回去混好了(rf22rf)

我06年北航信息管理本科毕业 中小型外企 非技术 税后4500 不包交通补饭补出差补 在同学里面算不错的了 当然忽略那些大牛哈  然后我在北航南门斜对面算是三环半上租的公寓房一个房间10平米1000米 那么除了房租落下3500米不到   

现在我那些08年硕研毕业的同学  一般是在咨询业 大型央企 银行证券金融 当然这些同学早已经不再需要做底层开发了 多数开始成家供房 看他们每每聚会照片里面的行头和消费会觉得大家过得真的还不错

新浪微博达人勋

国内人要工资都高成这样了, 报纸上还整天谴责海龟要的工资太高, 眼高手低,其实这么一看, 我觉得的普通海龟 ...
dumimi 发表于 2010-1-27 11:10

有道理,似乎国内现在更加看重在国内的工作经验。

新浪微博达人勋

那个破学校的大专,3年工龄,要2W的。
我说公司也招senior dev,你可以来看看。工资不一定和你所期望。

人 ...
伶俜 发表于 2010-1-27 15:13

确实很雷,不过现在搞计算机的是很难从学历和文凭上反映出来。

新浪微博达人勋

如果收入真那么好 我也回去混好了

我06年北航信息管理本科毕业 中小型外企 非技术 税后4500 不包 ...
ST1983st 发表于 2010-1-27 15:41

呵呵,大家都回国好了

新浪微博达人勋

呵呵,大家都回国好了
allsky 发表于 2010-1-27 15:57

跟FESCO的朋友聊天 开玩笑的分析我的profit
国内名校本科 国内1,2年外企业工作经验 留学三年 工程师文凭(呵 话说在国内也没,什*么认知度哈)英语法语凑合

都建议我在国外干一段时间再回去 到时候再找个猎头把我卖出去 呵呵 到时候她是负责给外企员工报税的 到时候工资谈判也要全靠她的情报了

我现在是半年实习 雷诺  1000+的实习工资 除去衣食住行和少得可怜的社交 也就是剩下3500人民币 跟我06年毕业后进步了一点点 当然人是又老了三岁 哈哈

真不知道毕业后何去何从 本想去美国看看 进来查了不少资料 觉得可能性确实寥寥

我10月末学生居留到期 现在也想着是申请个M2留下来 还是aps呢 还是存在着什*么不可预料的其他可能

有时侯下班回家在地铁里坐着 会想几个月后实习结束后 是不是连这种劳累疲惫的通勤垃圾时间也会怀念

个体真渺小 刚打完上面那行字生出的想法(rf22rf)