QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jm_ning

【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚,和照片片,应姐妹们的要求,新增片

Post by mayoyo
恭喜楼主,好漂亮。我的婚礼定在6月30号,也要开始作准备了,看到楼主的美美照,心里也痒痒的,希望结婚那天,我也争取能当个美美新娘!

呵呵,谢谢MM!
新娘总是最美的.MM,那天你会是最美的!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚,和照片片,应姐妹们的要求,新增片

Post by soniascc
幸福的MM 我看你都快成结婚手续专家啦 我的出生公证委托我们省外事办在广东领事馆认证 两个月了还不给我 不停的让我补材料 还不一次说 看来不想给我签的样子 我现在弄到北京的代理那里去代办了 希望能和眉眉一样 2到3周能弄好 托眉眉的福了

嗯,正确的选择,到北京办就是快的,MM表担心,很快就会收到的

新浪微博达人勋

Post by jm_ning
嗯,正确的选择,到北京办就是快的,MM表担心,很快就会收到的

MM可以把北京旅行社的电话给我吗???我也正在准各办结婚的东东呢。。。先谢谢了。。

新浪微博达人勋

我刚拿到  我告诉替MM告诉你吧 0086 10 65124896 或 65593748  祝好运哦

新浪微博达人勋

Post by soniascc
我刚拿到 我告诉替MM告诉你吧 0086 10 65124896 或 65593748 祝好运哦

谢谢。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,顺便请教各位一个问题,就是我现在正在准备结婚材料,但我的居留3月10号到期。请问我是不是要去办续学生居留,请姐妹们多多帮忙!谢谢

新浪微博达人勋

能办学生居留最好,没有的话就直接办结婚吧,也没有关系的

新浪微博达人勋

如果不能赶在3月10日之前结婚也没关系吗?多谢了!

新浪微博达人勋

这个你最好去市政府问问,我是拿着短期居留办结婚的,我去问过,我的短居到四月,MAIRIE的工作人员说可以办的

问问姐妹们,到北京旅游总司办认证要些什么材料?只办出生公证的话,就只给出生工证吗????还有别的东东吗???

新浪微博达人勋

Post by zhaomeixia
如果不能赶在3月10日之前结婚也没关系吗?多谢了!

没有关系的,

新浪微博达人勋

Post by cherrycat
这个你最好去市政府问问,我是拿着短期居留办结婚的,我去问过,我的短居到四月,MAIRIE的工作人员说可以办的

问问姐妹们,到北京旅游总司办认证要些什么材料?只办出生公证的话,就只给出生工证吗????还有别的东东吗???

要公证件原件,身份证复印件就可以了, 只办出生公证当然就只给出生公证了,难道你还想要别的?

新浪微博达人勋

Post by jm_ning
要公证件原件,身份证复印件就可以了, 只办出生公证当然就只给出生公证了,难道你还想要别的?
我朋友自己去办的,还要法国这边的居留什么的。。。我把短居都寄回家了。。。

看来还是找代办的方便些。。。。

谢谢MM。。。。

新浪微博达人勋

是啊,自己办真的很麻烦,我走了不少弯路, 还是找代办的省个心了.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚

请问楼主mm,单身证明和风俗证明,一定要亲自去巴黎的中国大使馆办吗?我在外省,可不可以用信件?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚

我刚办完,据我所知,不可以代办,而且办的时候要看护照原件的
寄过去恐怕不太保险吧
Post by labell
请问楼主mm,单身证明和风俗证明,一定要亲自去巴黎的中国大使馆办吗?我在外省,可不可以用信件?