QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚

明白,反正我看明白了,谢谢MM,也恭喜MM。

新浪微博达人勋

恭喜mm~~

新浪微博达人勋

正准备要办呢 谢谢MM解说 哈

新浪微博达人勋

也刚刚结婚 比MM晚2天

我的材料是从10月份开始准备的,多亏了这里的MMS大力的帮助和解答 特别是L太太 好MM还把北京的代理电话给了我 然后是开始忙其他的事情 11月递的资料然后就定了日子结婚 结婚证今天才拿到正确的(他们把我的名字弄错了) ...

恭喜同喜

新浪微博达人勋

恭喜恭喜。

新浪微博达人勋

谢谢讲解.

原来一个结婚要办3个月,真麻烦啊.我同学骑自行车去,5分钟就办好了,是在国内哈.

新浪微博达人勋

恭喜恭喜.

新浪微博达人勋

多谢眉眉 顶了

新浪微博达人勋

谢谢MM解说, 恭喜恭喜.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问, 什么是风俗证明?

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们帮顶啊!
风俗证明就是你拿了认证过的出生公证到中国驻法国大使馆去领的一份材料,具体是啥玩意我也没仔细读,反正区政府就是要这个. 我就领来交给他完了,HOHO!

新浪微博达人勋

请问有经验的人。假如递交材料后要求订一个超过6个月以后的婚期,mairie能接受吗?(因为逻辑上外国人的出生公证的认证有效期只有6个月!)
那期间是不是夫妻双方都要补一份出生公证??
还是必须非得在6个月内结婚才行??

新浪微博达人勋

最好在6个月内结婚吧,省得又重新办一份,挺麻烦的.
实在是定的那个日子不想改呢,就重新办一份

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚,和照片片

恭喜恭喜美女,,

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚,和照片片

我结婚的时候在 15区,,,,,看来14区的市政府,和15区的有点像,都好古典,