QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jm_ning

【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚,和照片片,应姐妹们的要求,新增片

恭喜LZ. 顺便问问,你是南京的, 出生公证的认证也可以到北京旅行总社办?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚,和照片片,应姐妹们的要求,新增片

Post by happy2005
恭喜LZ. 顺便问问,你是南京的, 出生公证的认证也可以到北京旅行总社办?

对的,只要给钱,什么都可以办的,
在南京就办个出生公证,其他的就让北京旅行总社代办了.

新浪微博达人勋

北京旅行总社代办用了多长时间呀

新浪微博达人勋

我打电话问了,2周多的时间,450人民币加邮寄费,听起来还不错。

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,真顺利,我办的时候比MM多走了好多弯路。MM礼服好可爱。

新浪微博达人勋

Post by 天边云彩
恭喜,恭喜,真顺利,我办的时候比MM多走了好多弯路。MM礼服好可爱。

谢谢MM! 是啊,结个婚不容易的! 我当时也是办晕了头的.

新浪微博达人勋

我还在晕着呢

新浪微博达人勋

Post by soniascc
我还在晕着呢

MM千万别晕,有什么问题赶紧问.这里有的是热心的姐妹们

新浪微博达人勋

先恭喜楼住美女, 我们打算5月底6月中举行婚礼。
所以在这里可以不可以就文件准备向你提几个疑问。
1/ 出生公证书我已经有了。但是是2002年时做的,是不是已经无效了必须要在做一个最新的以便做双认证。
2/单身证明公证书是否必须也要一起做双认证,因为lz美女说是巴黎的驻华大使馆就可以做单身证明。但是别的帖子里的妹妹说还是要做。

现在这里给你谢谢了

新浪微博达人勋

Post by lwsusu
先恭喜楼住美女, 我们打算5月底6月中举行婚礼。
所以在这里可以不可以就文件准备向你提几个疑问。
1/ 出生公证书我已经有了。但是是2002年时做的,是不是已经无效了必须要在做一个最新的以便做双认证。
2/单身证明公证书是否必须也要一起做双认证,因为lz美女说是巴黎的驻华大使馆就可以做单身证明。但是别的帖子里的妹妹说还是要做。

现在这里给你谢谢了

谢谢楼主MM
我原来也一直有2003年的出生公证,但是我为了保险起见,在国内又重新做了一份然后做的双认证.
至于单身证明的双认证,我是14区的,没有在国内做双认证,就是把出生公证的双认证拿到中国驻法国大使馆拿的. 不知道你是哪个区的,可能每个区的要求不一样. 为了保险,你还是到你们区去咨询仔细了,问他们到底要不要在国内弄.

新浪微博达人勋

恭喜楼主,好漂亮。我的婚礼定在6月30号,也要开始作准备了,看到楼主的美美照,心里也痒痒的,希望结婚那天,我也争取能当个美美新娘!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!!!祝你们白头偕老!!!!

新浪微博达人勋

幸福的MM 我看你都快成结婚手续专家啦  我的出生公证委托我们省外事办在广东领事馆认证 两个月了还不给我 不停的让我补材料 还不一次说 看来不想给我签的样子 我现在弄到北京的代理那里去代办了 希望能和眉眉一样 2到3周能弄好 托眉眉的福了

新浪微博达人勋

原来是你啊
恭喜恭喜
我是你在欧亚学语言时同学还记得吗

新浪微博达人勋

是的哦,上次还逛街的时候遇见的噢!