QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jm_ning

【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚,和照片片

Post by jm_ning
谢谢谢谢! 衣服漂亮,那我呢?
终于看到你结婚的照片了!!不错不错,人比衣服更漂亮,祝你们俩幸福永远啊!!

新浪微博达人勋

谢谢啦!关键是你的衣服漂亮噢!
唉,不过可惜没找专业的摄像师,拍出来的照片大多数都不清楚
等下次回国一定好好拍拍

新浪微博达人勋

恭喜mm了

新浪微博达人勋

多发几张LOOK LOOK啊!

新浪微博达人勋

对啊!! 想多看几张,这么美的新娘子~~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!!顶顶顶!

新浪微博达人勋

新婚愉快

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,挺漂亮的礼服

新浪微博达人勋

看lz好眼熟啊......新婚快乐

新浪微博达人勋

恭喜mm,衣服很性感的说:)

新浪微博达人勋

首先致一下感谢词. 谢谢姐妹们的支持.谢谢版主加为精华.我也是本着为姐妹们服务的心里发的这个帖子.
然后,来点声望吧? 虽然我不知道干啥用的,但是看着就是舒服!  

另, 要是有好看的照片我肯定都发上来了,不知道朋友们咋了,基本上没一个把个照片照清楚的 哭一个.
我再仔细照找找,看能不能找到张看清楚眉毛鼻子什么的......

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚,和照片片,应姐妹没的要求,新增片

好不容易又找到两张还能看的.

喜欢就加点声望吧!
声望声望,我要声望...........

新浪微博达人勋

回复: 【原创】总结结婚材料直到最后终于结成了婚,和照片片,应姐妹没的要求,新增片

恩,好看,好看,恭喜恭喜~~~!

我也要结婚~~~~~~~~~!555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

早生贵子啊 !

新浪微博达人勋

不错不错.恭喜恭喜