QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

okokokokokok

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 162# 蓝月

哈哈,月儿,每次你发,我都不赶躺

新浪微博达人勋

回复  蓝月

哈哈,月儿,每次你发,我都不赶躺
une pêche 发表于 2010-1-22 13:22

我又没删吼吼。

新浪微博达人勋

想当年,第一次有人叫我阿姨的时候,我死的心都有啊!

新浪微博达人勋

我没啥好炫耀的呀,就是体重快恢复了,很开心那吼吼。上2张前2周拍的,在牛贴里已经放过了,基本看不 ...
蓝月 发表于 2010-1-21 21:16

蓝斑竹好漂亮,像两个孩子的大姐姐

新浪微博达人勋

记得去年和老公去云南玩,一个小男孩在餐馆面前招生意,只喊我美女进来吃饭,我狂叫一声,没大没小,叫阿姨,哈哈

新浪微博达人勋

楼主真是好厉害,四年三个,我是下足了劲才四年两个,昨天照着镜子对老公说,生这个老二让我老了不少,没有一个晚上可以连续睡超过3小时,皱纹长出不少,我老公瞟了我一眼,说,你是已经人到中年了,我晕

新浪微博达人勋

回复 172# mathisle

说的我有点怕怕生老二了

新浪微博达人勋

我要是能大妈的像你一样,那我估计不是我美死,是我老公的美死! ...
flaming9112 发表于 2010-1-22 11:02

LZ真幽默,这很好啊,对皮肤和身体都有益

新浪微博达人勋

回复  mathisle

说的我有点怕怕生老二了
琴屿听涛 发表于 2010-1-22 13:54

老二才2个月,而且纯母乳喂养,所以挺辛苦的不过,老大老二有个伴一起成长挺好的

新浪微博达人勋

减减肥,换个头型就又回到大姐时代了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,幸福的妈妈~~~

新浪微博达人勋

老二才2个月,而且纯母乳喂养,所以挺辛苦的不过,老大老二有个伴一起成长挺好的 ...
mathisle 发表于 2010-1-22 14:07

老二吃奶进展的顺利吗?

新浪微博达人勋

你真是个幸福的女人啊,有儿有女,
你家公主真是漂亮,
带孩子确实是累的,
不过成果什*么都是开心的,,,

新浪微博达人勋

长得越来越像她爸啦!
flaming9112 发表于 2010-1-22 13:12

你们家几个都很像,不是一家人不进一家门,你要说儿子女儿像你多点还是像你LG多点,我还真分不出来。
    这两天小胖抱病在家,为了不让他耽误学习,我昨天放学的时候去找老师把昨天今天和周末的作业拿回家了,5页数学的,3页阅读的,3页练单词造句的,上午把数学做完了,下午刚弄完阅读的,现在我上来喘口
气马上要练造句去了,教小孩子作业真的是挺伤脑细胞的,尤其是教他这样还没开窍的,我去朋友家教教他女儿作业,一样的年龄,小女孩就是比较聪明,一点就会。 以后你家三个上学了,你也就更忙
    了。

新浪微博达人勋

楼主真是好厉害,四年三个,我是下足了劲才四年两个,昨天照着镜子对老公说,生这个老二让我老了不少,没有 ...
mathisle 发表于 2010-1-22 13:50

一开始是这样,我3个月之内晚上没怎么睡好过,现在就好了,妞睡整夜了,我也恢复过来了,之前人憔悴不少,不过我已经吃了几个月胶原蛋白,芝麻核桃油,复合维他命什*么的了,完全靠食补,我也没那时间弄。