QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

okokokokokok

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坚持就是胜利!不过真羡慕你儿女双全,我是两个儿子,不准备像楼主一样生地三个了! ...
mathisle 发表于 2010-1-22 18:07

2儿子也不错的,以后一起孝顺你,家里有3个男人疼你了。

新浪微博达人勋

老二吃奶进展的顺利吗?
flaming9112 发表于 2010-1-22 14:55

谢谢关心,他倒是能吃,现在2个月已经160--170毫升每次,一天5-6次,就是对我的MIMI不来电,所以每次先挤再喂实在辛苦,挤半小时,喂20分钟

新浪微博达人勋

我没啥好炫耀的呀,就是体重快恢复了,很开心那吼吼。上2张前2周拍的,在牛贴里已经放过了,基本看不 ...
蓝月 发表于 2010-1-21 21:16

蓝月斑斑是真漂亮啊。  两个小孩了还保持的这么好。

新浪微博达人勋

回复  蓝月

哈哈,月儿,每次你发,我都不赶躺
une pêche 发表于 2010-1-22 13:22

在4页55楼哈,快去看!

新浪微博达人勋

记得去年和老公去云南玩,一个小男孩在餐馆面前招生意,只喊我美女进来吃饭,我狂叫一声,没大没小 ...
onlyadele 发表于 2010-1-22 13:40

还没看过你的照片呢,你以前的帖子里有吗?

新浪微博达人勋

2儿子也不错的,以后一起孝顺你,家里有3个男人疼你了。
蓝月 发表于 2010-1-22 18:08

哈,我就是这么想的所以现在熬

新浪微博达人勋

你们家几个都很像,不是一家人不进一家门,你要说儿子女儿像你多点还是像你LG多点,我还真分不出来 ...
蓝月 发表于 2010-1-22 15:31

是呀,我朋友也说,你累的时候还在后面呢!

将来我把老大教会了,让老大教老二,老二叫老三,兼复习,哈哈。

新浪微博达人勋

还没看过你的照片呢,你以前的帖子里有吗?
flaming9112 发表于 2010-1-22 18:15

现在怀孕大妈样,以前也不咋样,算了不嫌丑了等我以后收拾收拾,整整容才出山,哈哈

新浪微博达人勋

我觉得蓝月经济本人比照片还漂亮
我也羡慕的一塌糊涂
儿女双全后身材还保持的那么好 ...
小妖spirit 发表于 2010-1-22 18:16

是呀,蓝斑是挺美的,你也不差啊,你这头像也够迷人的了!

新浪微博达人勋

LZ的孩子肯定都很乖吧,
我家小子闹腾的我都没勇气要第二个. 今天带他去看儿科医生, ,人家医生说他从来没有 ...
vitellefr 发表于 2010-1-22 16:44

我家老大虽然脾气犟点,总的来说还比较听话,属于温柔型~~

要个老二将来两个一起玩,就不用总缠着妈妈了。

新浪微博达人勋

天啊,实在是太佩服你了. 我自己也想开店.但是就为了带这个2岁多的儿子. 感觉寸步难行啊 ...
lili66 发表于 2010-1-22 16:52

刚启动的时候是很困难,开起来上了轨道就好了。

新浪微博达人勋

谢谢关心,他倒是能吃,现在2个月已经160--170毫升每次,一天5-6次,就是对我的MIMI不来电,所以每 ...
mathisle 发表于 2010-1-22 18:11

那你真是辛苦,我家老三吃奶的时候,晚上我躺着喂他,基本不用醒,所以睡眠也算可以了。

新浪微博达人勋

我觉得蓝月经济本人比照片还漂亮
我也羡慕的一塌糊涂
儿女双全后身材还保持的那么好 ...
小妖spirit 发表于 2010-1-22 18:16

你家老二是不是已经在肚里了?知道是男孩还是女孩了吗?

新浪微博达人勋

那你真是辛苦,我家老三吃奶的时候,晚上我躺着喂他,基本不用醒,所以睡眠也算可以了。 ...
flaming9112 发表于 2010-1-22 18:21

当然是像你这样好,而且不用洗奶瓶

新浪微博达人勋

是呀,我朋友也说,你累的时候还在后面呢!

将来我把老大教会了,让老大教老二,老二叫老三,兼复习,哈 ...
flaming9112 发表于 2010-1-22 18:16

我觉得教育好孩子才真的是花精力啊,我自己从小到大就是死读书的,要我教小胖我还是这样,当年在大学的时候,我LG就说我那么用功,考出来也就比他好一点点,他是从来不看书的,我也觉得他比我在学习上聪明,他自己还做过英语老师,教学生很有一套,要他教小胖就好了,可惜他没时间。我也打算以后让小胖教KELLY,先教好第一个再说。