QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

okokokokokok

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是呀,蓝斑是挺美的,你也不差啊,你这头像也够迷人的了!
FleurNaturel 发表于 2010-1-22 18:17

你别听她胡说,她比我年轻漂亮多了,她就是嘴巴甜。

新浪微博达人勋

哈,我就是这么想的所以现在熬
mathisle 发表于 2010-1-22 18:16

我朋友跟我说,家里2男孩以后就是在一起打架,2女孩就是互相抓头发尖叫哈哈。

新浪微博达人勋

我很羡慕学习很用功的人啊,你这才是学习的好习惯,这个好习惯养成了受益一生。
因为打小学习和考试就对我是比较容易的事,所以懒散惯了,占着成绩好讨老师喜欢,经常睡懒觉不做家庭作业,汗。。。
我老公就是用功型的,因为有个非常严厉的爸爸,小时候不考班上前几名就关黑屋,然后他认真勤奋的习惯一直延续了下来。

现在的情况是,我的懒散习惯非常阻碍我的发展,老公的勤奋让他一直顺心顺意。
我打算我家孩子的教育以后都交给老公来管了。

我觉得教育好孩子才真的是花精力啊,我自己从小到大就是死读书的,要我教小胖我还是这样,当年在大 ...
蓝月 发表于 2010-1-22 18:30

新浪微博达人勋

我很羡慕学习很用功的人啊,你这才是学习的好习惯,这个好习惯养成了受益一生。
因为打小学习和考试就对我 ...
马小哈 发表于 2010-1-22 18:41

我就是做什*么事情都很认真的人,我LG就是喜欢投机取巧,耍小聪明,不过像你们这样的,也确实很让人羡慕啊,现在我看他年纪大点了,做事也越来越踏实了,我再推他一把的话就更好了。以后你家你出教育方法,你LG去实施教小熊猫那就最好了、

新浪微博达人勋

好!我真的很佩服你,对生活充满热情,生活的那么多姿多彩!
flaming9112 发表于 2010-1-22 11:10

你们是忙里偷闲,我是没事找事!

新浪微博达人勋

哎,俺都是老妈子了,亲家,其实照相角度问题,你大姐那张算是艺术照,你照样再来一张,一样是大姐好吧

还真是第一次看到你家仨个宝贝,尤其俺儿媳妇,忒漂亮了

新浪微博达人勋

你家老二是不是已经在肚里了?知道是男孩还是女孩了吗?
flaming9112 发表于 2010-1-22 18:23

啊~小妖怀老二了啊。

新浪微博达人勋

我觉得教育好孩子才真的是花精力啊,我自己从小到大就是死读书的,要我教小胖我还是这样,当年在大 ...
蓝月 发表于 2010-1-22 18:30

聪明基因会遗传的,将来你的两个孩子肯定也差不了。

新浪微博达人勋

哎,俺都是老妈子了,亲家,其实照相角度问题,你大姐那张算是艺术照,你照样再来一张,一样是大姐好吧

还 ...
zhenshuicyril 发表于 2010-1-22 20:32

啊,原来你俩是亲家呀!  儿媳妇真不丑呢!

新浪微博达人勋

嫩家一家三口好好看

新浪微博达人勋

第一次看你家全家福,感觉好美!

新浪微博达人勋

好幸福
大妈就大妈咯。。。

新浪微博达人勋

大妈的师姐来了
娃娃们越来越可爱
一家五口好幸福

新浪微博达人勋

我朋友跟我说,家里2男孩以后就是在一起打架,2女孩就是互相抓头发尖叫哈哈。 ...
蓝月 发表于 2010-1-22 18:34

统统留短发 剪指甲

新浪微博达人勋

回复 200# flaming9112

恩, 这几张看过啦,美的不行啊~~