QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flaming9112

okokokokokok

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总比待家里有意思多了,
    我就靠节食呀,冬天没动力做运动,我大概减了有2个月了,下去了12KG了 ...
蓝月 发表于 2010-1-22 12:17

厉害!我吃的是没有之前多了,但不见瘦,都说断了奶会瘦,在我身上怎么不见效呀,我看减肥比生孩子更需要耐力!

新浪微博达人勋

我现在就发愁回国怎么见人,我们的那些女同学,是,有的还没有孩子,还是杨柳细腰的,跟她们,还可以亮亮 ...
flaming9112 发表于 2010-1-22 11:01

哈哈,不过你的问题其实就在减肥上,肥减了也就青春了,你现在每晚LG带东西回来你都吃啊,那完蛋了,你一天不吃,晚上这样一吃要不胖也难,白天吃,晚上不吃倒是会瘦的,我晚上也吃的,不过只吃素的,荤的只吃鱼,肉我2月没碰了,要是晚上不吃,我估计我的效果会更好。

新浪微博达人勋

你还问他呀,他不都告诉你了么,不问就是不放心是吧吼吼。
蓝月 发表于 2010-1-22 12:19

这次我有几件具体的事要问问他,呵呵

新浪微博达人勋

厉害!我吃的是没有之前多了,但不见瘦,都说断了奶会瘦,在我身上怎么不见效呀,我看减肥比生孩子更需要 ...
flaming9112 发表于 2010-1-22 12:19

我喂奶断奶都不瘦的,这个看人体质的,反正我只能靠节食才能瘦下来,你今天到现在为止吃了什*么?我喝了一杯咖啡,吃了一片全麦的BIO饼干,上面沾满了香瓜子肉和白芝麻黑芝麻。

新浪微博达人勋

哈哈,不过你的问题其实就在减肥上,肥减了也就青春了,你现在每晚LG带东西回来你都吃啊,那完蛋了 ...
蓝月 发表于 2010-1-22 12:21

你太厉害了!我想回国肯定是要狂吃的,所以回来再说吧!(rf27rf)

新浪微博达人勋

蓝月真的好美啊 啊啊啊 一儿一女好parfait!!!!还有祝贺减肥成功啊啊啊呵呵 有啥秘诀透露一下啊呵呵rf_ ...
puce 发表于 2010-1-22 11:29

美其实谈不上了,我只要恢复到没生孩子时候的体重就行了,不然就完了,做什*么都没精神,秘诀没有,唯一的方法就是少吃。

新浪微博达人勋

你太厉害了!我想回国肯定是要狂吃的,所以回来再说吧!
flaming9112 发表于 2010-1-22 12:23

狂吃之前你得先瘦掉点啊,不然不是更胖,我下个月回去,不过在国内我就是狂吃也不胖的,每次回去我都要瘦掉好几公斤,大概是走动得多,吃了也都消耗掉了。

新浪微博达人勋

我喂奶断奶都不瘦的,这个看人体质的,反正我只能靠节食才能瘦下来,你今天到现在为止吃了什*么?我 ...
蓝月 发表于 2010-1-22 12:22

我是牛奶一碗,巧克力蛋糕一块。

新浪微博达人勋

我是牛奶一碗,巧克力蛋糕一块。
flaming9112 发表于 2010-1-22 12:27

味道好吧,吃起来开心吧,不能吃啊!

新浪微博达人勋

味道好吧,吃起来开心吧,不能吃啊!
蓝月 发表于 2010-1-22 12:31

(rf8rf) 好吧,反正最后一块今天早晨已经被我吃掉了!

新浪微博达人勋

好吧,反正最后一块今天早晨已经被我吃掉了!
flaming9112 发表于 2010-1-22 12:34

快把标题上写我的照片几页的话删掉,我就是给你们看看的,这一写不都来看啦,快点快点。

新浪微博达人勋

快把标题上写我的照片几页的话删掉,我就是给你们看看的,这一写不都来看啦,快点快点。 ...
蓝月 发表于 2010-1-22 12:35

哇哈哈,这不提高了我帖子的收视率吗,好啦,已经去掉啦(rf3rf)

新浪微博达人勋

哇哈哈,这不提高了我帖子的收视率吗,好啦,已经去掉啦
flaming9112 发表于 2010-1-22 12:41

我就躲在你帖子里就好了呵呵。
   对了,你女儿样子是一点没变,和小时候一摸一样的。

新浪微博达人勋

蓝斑,这女人那像妈啊,说是带孩子的阿姨还勉强呢,

记得第一次看她们,母儿的照片的时候,是KIWIZEN的聚会,

我一看到小胖就想,哇,这孩子真大,真胖,她妈在那呢?怎么没看到,

哇,这女孩,还挺漂亮的,奇怪,这妈妈聚会,怎么来了个带孩子的女留学生呢,他妈怎么搞的。。。

后来才知道,原来那女留学生是小胖的妈。。。。

新浪微博达人勋

我就躲在你帖子里就好了呵呵。
   对了,你女儿样子是一点没变,和小时候一摸一样的。 ...
蓝月 发表于 2010-1-22 12:42

长得越来越像她爸啦!