QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

okokokokokok

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小K都这么大了啊,时间过滴真快
好好瘦身,做个头发,化个妆,打扮下就好了,我觉得就是胖了点,其他没什*么变化 ...
灵丹妙药 发表于 2010-1-21 21:35

是呀,时间真是魔术棒呀!

新浪微博达人勋

打扮一下,摘下眼镜,再到那影楼照,大妈又变大姐了
从第三张看,LZ还是很年轻 ...
clan 发表于 2010-1-21 21:44

我觉得变得不仅仅是外表,还是神态,思想,语气,考虑把事情的角度,全都变了!

所以整个人和从前真的完全不一样了哎!

新浪微博达人勋

三娃娘, 你真是变化不小,不过一气都生完, 之后好好养自己,恢复回去也是很快的~~ 坚持做辣妈, 不做大 ...
une pêche 发表于 2010-1-21 21:52

问题是我年轻的时候就不是辣妹,哈哈

我从来都没逛过女人版,嘎嘎

新浪微博达人勋

等你的孩子都大了,你可能就从大妈变大姐,回春了。

我还记得,我刚来这版块的时候,才刚怀孕,你已经有大 ...
SOUROSE 发表于 2010-1-21 21:55

哈哈,听你这么说,回味时间,真的觉得好有趣。

下一步,就是要向你们学习,要注意自己的仪表,免得变成黄脸婆,牺牲了自己的青春,再被老公一脚蹬

新浪微博达人勋

没有他们你怎么能荣升大妈,我要是能有三个当奶牛也干。
美女无敌 发表于 2010-1-21 22:00

我一定要下定决心,向你们看齐,不能对自己要求太高挤进美女妈妈的行列,也要紧随其后,不能掉队!

新浪微博达人勋

楼主真是厉害!能有勇气要三个宝宝的都是超有爱心及耐心的。俺身边一个朋友是两个连着要的,真是累啊!想想你,不知道你怎么安排生活的

新浪微博达人勋

她年纪可是小着呢,叫大姐也轮不上她。
蓝月 发表于 2010-1-21 22:04

清爱的,我也是3字挂头的人了唉!!

别说我跟老徐又约了!让他给我指导指导今年的事

新浪微博达人勋

那我就当小胖的姐姐吧吼吼,效率高吧,我春节要回国,不减没脸见人。 ...
蓝月 发表于 2010-1-21 22:05

我现在就发愁回国怎么见人,我们的那些女同学,是,有的还没有孩子,还是杨柳细腰的,跟她们,还可以亮亮孩子,挽回点面子。

可是男同学咋办呢?不是说的,这个男人,跟女人就是不一样,越老越中看呀!要不都找年轻小姑娘呢!
我去年回去,一男同学见我第一句话:张俽你怎么胖成这样?!真想一盘豆腐拍到他脸上!

我现在也开始节食,最要命的是我老公每天晚上10点回来,就带回来很多好吃的,那时候正是我最饿的时候!……

新浪微博达人勋

我不是叫大妈吗?? 你怎么来抢了我的名字!!
GRAND MERE 发表于 2010-1-21 22:14

我要是能大妈的像你一样,那我估计不是我美死,是我老公的美死!

新浪微博达人勋

我这次月子真的做得很差,因为我妈妈不是在我生KELLY前3天把腿给摔坏了么,然后不能下床,后来慢慢 ...
蓝月 发表于 2010-1-21 22:20

真是辛苦你啦!多吃点补品,好好保养自己!

新浪微博达人勋

瓜爹那天再说,什*么叫做瘦,生完孩子瘦才是真正的瘦

nnd!!

新浪微博达人勋

你的三个宝贝真可爱啊
GRAND MERE 发表于 2010-1-21 22:15

谢谢!你啥时侯再生一个呀!像我们这样的优良母性,多生一个就是为社会多做一份贡献呀!呵呵

新浪微博达人勋

我的神阿,你就等于没做月子阿,看来中国做月子还是重要的,法国女的真厉害,不能和她们比,人家毕竟吃肉 ...
onlyadele 发表于 2010-1-21 22:24

你要注意月子里真的不能着凉,不要穿拖鞋,一定要穿戴后跟的鞋,不要脱袜子,不要洗脚!我前两个月子就是不穿袜子穿拖鞋,每天洗脚,脚跟真的很疼,第三个月子下狠就是没脱袜子,真的就不疼了,但是用手按上去还是酸酸的。

新浪微博达人勋

4年3个,lz你真行!!!大妈就大妈吧,其中的乐趣不是大姐能体会到的。

新浪微博达人勋

好呀,到时候咱们好好切磋切磋技术问题。
liliboulay 发表于 2010-1-21 22:24

好!我真的很佩服你,对生活充满热情,生活的那么多姿多彩!