QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

okokokokokok

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

即将成为大妈的人报到来了····
我觉得主要是要减肥,我现在还没生,胖了很多。我觉得 胖瘦之间 差很多啊

新浪微博达人勋

俺地娘啊,姐妹你太有勇气了。我家一个都头大,整个一小魔女啊。你家仨!

新浪微博达人勋

我不是叫大妈吗?? 你怎么来抢了我的名字!!

新浪微博达人勋

哈哈,S女人啊,你很好福气的了
三个宝贝
疼你的老公,又给你赚大把大把的票子
你还那么年轻
你知足吧你啊
羡慕死好多人了都

新浪微博达人勋

你的三个宝贝真可爱啊

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,主要是瘦下来了,人也不肿了恢复了,感觉好多了,生完好一段时间人都是虚胖肿得很,不知 ...
蓝月 发表于 2010-1-21 22:06

第二次月子估计肯定没第一次的好,毕竟有个孩子了,不能全心休息,不过你恢复真的神速啊,羡慕,这次生完我也要向你一样

新浪微博达人勋

第二次月子估计肯定没第一次的好,毕竟有个孩子了,不能全心休息,不过你恢复真的神速啊,羡慕,这次生完 ...
onlyadele 发表于 2010-1-21 22:15

我这次月子真的做得很差,因为我妈妈不是在我生KELLY前3天把腿给摔坏了么,然后不能下床,后来慢慢只能用拐杖,到KELLY满月的时候她回中国还是拄着拐杖特别通道回去的。所以生前面我就没怎么休息,生完了也没法子,LG么很忙,同事们都没算到我挨到那么晚才生,最后在我生的前两天都度假去了,他就没办法请假了,出院后我一会去药房,一会去哪里有事情,反正都没停过,我妈说人家坐月子是不下床,我是不上床。也没办法了,所以我觉得恢复得不怎么好,一直到KELLY满月后我也慢慢适应新的节奏了,感觉才稍微好了点。

新浪微博达人勋

辛苦蓝月了
你真是个尽职的好妈妈,好妻子啊
我的榜样呢

新浪微博达人勋

我这次月子真的做得很差,因为我妈妈不是在我生KELLY前3天把腿给摔坏了么,然后不能下床,后来慢慢 ...
蓝月 发表于 2010-1-21 22:20

我的神阿,你就等于没做月子阿,看来中国做月子还是重要的,法国女的真厉害,不能和她们比,人家毕竟吃肉长大的,我们吃草长大的,呵呵。
你要多注意些腰,保暖,我妈说月子作不好,以后腰受不了,所以这次看来我父母都来是正确的,我一开始想如果不来也没关系,看来来真的能帮不少,我就后悔,这次她们来晚了点,郁闷,早知道提前一个月来就好了,现在我都快累得不行了,痛苦

新浪微博达人勋

等孩子大了我清闲下来,兴许也该学学滑冰了,哈哈
flaming9112 发表于 2010-1-21 20:31

好呀,到时候咱们好好切磋切磋技术问题。

新浪微博达人勋

是呀,现在就弯腰驼背了,背上还贴着5贴大膏药,我这还捡好看的照片贴呢 ...
flaming9112 发表于 2010-1-21 20:29

我觉得你就是欠打扮。

新浪微博达人勋

好久没看到小K了,顶小老乡幸福的一家。

新浪微博达人勋

蓝月现在儿女左拥右抱,也很幸福的。

新浪微博达人勋

我也觉得两张照片变化不是特别大
一张是艺术照,一张是没有打扮和修饰的生活照,这换作谁都会有区别的
其实现在打扮一下,去影楼拍张全家福,估计和以前差比了多少。。。。。

加油加油,这个帖子看得我心里暖暖的

新浪微博达人勋

很幸福的大妈,羡慕!!