QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎淘金

我在巴黎寻找合作伙伴的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,lz写了这么多,厉害厉害

没有时间慢慢看了,简单扫了下

概而言之,lz还是很有信心的
只是发表点个人看法,供lz参考,大家见仁见智。

但是一个相对有点投入的商业活动,我还是坚持有一个正规的,第三方的市场调查报告,当然你或者你的合伙人还可以重新做一个自己的市场报告。因为lz的商业风险实际已经转嫁到了你的合伙人身上,当然从严格意义上来说,已经不是“合伙人”的关系了。

已经开始忙碌了,所以不多说了。
最后祝lz好运!

新浪微博达人勋

其实我只是把以前写的东西粘贴一下而已,有心人可以看看。

我想你以前没有做过生意,即使是摆个路边摊,也是要花钱进货的。没有投入何来产出?至于风险,我认为很难找到比我的项目更小的了。

你的时间卖得也太彻底了吧,上班后竟然连看个帖子的时间都没有。谢谢你在难得的假期里花这么多时间提供这么多建议。

最后我也对你提些个人意见:我认为日复一日的白天在公司混日子的人抱怨老板虚伪不太好。

祝你在新的一年里工作顺利,心想事成!

新浪微博达人勋

出入平安!

新浪微博达人勋

风调雨顺!

新浪微博达人勋

国泰民安!

新浪微博达人勋

世界和平!

新浪微博达人勋

奥运奖牌的正面图案是由国际奥委会指定的,从04年雅典奥运会开始使用新的图案。
奥运奖牌正面的制作跟我通常的工作是一样的,就是按一幅设计好的图形来制作浮雕。

在奥委会的官网里,雅典奥运会的奖牌公布的是设计效果图,我觉得很漂亮。

但雅典奥运会奖牌的实物图是这样的

北京奥运会奖牌正面沿用相同的图案

这张应该是效果图

这张是实物图,在网上我没有找到清晰的图片,不过北京奥运会的奖牌明显比雅典奥运会的奖牌要漂亮得多。

我使用软件制作完成的第一件浮雕就是奥运奖牌(当然北京奥运会的奖牌不是我制作的)。
模型问题很多,看起来很模糊,细节不够清晰,除了对软件不熟悉外,主要的原因是这个模型完全是用鼠标制作的,那时我连绘图板都还没有。

奖牌中间的胜利女神

后来我在阿里巴巴网站看到用相同图案制作的产品

这个公司很明显盗用了北京奥运会奖牌的图片(这是我找到的最清晰的北京奥运会奖牌图片)

新浪微博达人勋

2004年前的奥运奖牌使用基本相同的图案。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

替lz一顶

我已经从原公司辞职了,开始自己的事业了,法国人最大的特点是虚伪,lz以后接触就知道了。

要向lz学习这样锲而不舍的精神!!!

新浪微博达人勋

谢谢帮顶
我觉得虚伪并不需要担心,任何国家的人都要生活的,都需要赚钱,这就足够了。
祝你事业一帆风顺!

新浪微博达人勋

关于法国人虚伪的问题,我觉得要针对具体的人具体的事来分析。看事情的角度不同看法就不同。比如我在论坛发帖找合作伙伴,有人认为我做事很认真很有条理,也有人认为我是用传销的方式诈骗,还有人认为我的产品很“山寨”很“无耻”。如果要在法国生活下去,带着“法国人最大的特点是虚伪”的成见,对你以后的发展会有不好的影响。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋