QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gemeaux

回答很多问“SOLDE大家败家花的是谁的钱?”这个问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每个人只能决定自己什*么时候做什*么事,起点不一样,运气不一样,能力不一样,价值观不一样,你该在某个 ...
豆豆猪416 发表于 2010-1-11 01:11

can't agree more.

新浪微博达人勋

找我代购而又搞不清自己到底想要什*么东西的人, 我通常都会说:先想好自己的预算

新浪微博达人勋

说的很有道理,量力而行,对自己每个阶段做什*么应该有一个清楚的认识

新浪微博达人勋

MM说的很有道理。不过我大概是年级大了过了那个乱买的年级了。今年总算理智的了一回。估计乱买东西的时代终于可以离我而去了

新浪微博达人勋

平时上班的打扮要低调合群,但是还是要有几套拿的出去手的衣服特殊时候用。东西也要分层次的。一味的地摊货就和一味的奢侈品一样都有遗憾

新浪微博达人勋

幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

新浪微博达人勋

没有LV...

新浪微博达人勋

只买自己需要的 {:12_488:}

新浪微博达人勋

同意楼主,理智消费。
想清楚了就行。其实也不能批评人家背个LV坐地铁的同学吧,呵呵。各有各的路,就想楼主说的人家买的心安。

新浪微博达人勋

字字在理!!!!!!!!

新浪微博达人勋

lz写得很好呀

但是 我们还是好奇

怎么那么多人那么有钱 花的却是父母 男友的钱?

心里舒心踏实?

新浪微博达人勋

来法国几年了,每年都有人问这个问题

其实没有必要问,过两年你就明白了,各有各的财路。突然想起小时候我 ...
gemeaux 发表于 2010-1-10 16:01

I totally agree with you

新浪微博达人勋

平时上班的打扮要低调合群,但是还是要有几套拿的出去手的衣服特殊时候用。东西也要分层次的。一味的地摊货 ...
sisixinxin 发表于 2010-1-18 14:13

超赞同MM的说法!
有品位的东西不等于是名牌啊~!

俺是把重点放在包包、丝巾这些东西上的那种,买就买最喜欢最好的
(正装和礼服类的还很欠缺...(rf8rf)…最近开始遗憾鸟… )

个人觉得一些耐用品同时在使用时又比较不张扬的东西(比如钱包,戒指)应该备品质优越滴~
(不过也很喜欢恶趣味下,把michey钱包放贵包包里用啊~(rf22rf) )

新浪微博达人勋

超赞同MM的说法!
有品位的东西不等于是名牌啊~!

俺是把重点放在包包、丝巾这些东西上的那种,买就买 ...
huosongshu 发表于 2010-1-19 14:17

个人对生活要求不一样。其实这本来就是个无可厚非的事情

新浪微博达人勋

路过