QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gemeaux

回答很多问“SOLDE大家败家花的是谁的钱?”这个问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在什*么时候
做什*么事
葵花开 发表于 2010-1-11 00:22

每个人只能决定自己什*么时候做什*么事,起点不一样,运气不一样,能力不一样,价值观不一样,你该在某个时候做的事,也许不是别人在某个时候该做的事

新浪微博达人勋

伦理道德人情世故,个个都能说得头头是道.  而现实呢.  我昨天在16区走,看到个在班里让人"尊敬"的"人物",跟了个老头,看到我后,就把脸遮遮住.和她平日的尊严,傲气相比,多丑陋尴尬.

新浪微博达人勋

所求二字
好大的课题

新浪微博达人勋

伦理道德人情世故,个个都是嘴皮子高手.  而现实呢.  我昨天在16区走,看到个在班里让人"尊敬"的"人物",跟了 ...
ichiroku 发表于 2010-1-11 01:13

你想说的是班里,还是版里……

新浪微博达人勋

版里。。。女人版也没竖立过什*么偶像型标签型人物 都好久没人真人狂SHOW了
我估计她是说班里吧 因为毕竟网络照片和真人有差距 见面不一定认得出

新浪微博达人勋

这是我们班里的现实情况啦,不过她们也会上女人版吧.

新浪微博达人勋

额~人家关了灯能忍,也是人才嘛

新浪微博达人勋

每个人只能决定自己什*么时候做什*么事,起点不一样,运气不一样,能力不一样,价值观不一样,你该在某个 ...
豆豆猪416 发表于 2010-1-11 01:11

呵呵,豆豆猪你这个观点当然没错,但是不是所有人都是孙云云或者希尔顿,而那些已经选择了的是已经选择了的,无论对错,都是自己接受现实面对后果,没有什*么可指责的,只是以过来的跟新来的MM们说说我的观点,什*么样的话,给不一样的人听了都不一样,吸收效果也不同,没有必要分出一个谁对谁错。

新浪微博达人勋

LZ,我很赞同你的观点呀~以上的话不是针对你的开篇而言,而是我不太明白有些人自己不买,就爱指点别人不该买,别人买了也象假货。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

干力所能及的事情

新浪微博达人勋

不知道东京,纽约街头的妹妹持有奢侈品的多不多.

新浪微博达人勋

一针见血,作为男人赞你一个

新浪微博达人勋

赞一个。
什*么层次的人,就会站在什*么层次上看问题。
正视自己的位置,自知之明,是人生里面往往缺乏的东西。

新浪微博达人勋

恩,生活要配套,量力而为的对自己好,是改善生活条件,入不敷出则是纯粹的一时虚荣,没什*么意思。

新浪微博达人勋

强烈同意,赞一个