QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gemeaux

回答很多问“SOLDE大家败家花的是谁的钱?”这个问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

"背个一千欧的包也不能说就心情愉悦到哪里去"

目前的状况就是这样,所以打折期间一分没花,无奈啊

新浪微博达人勋

"背个一千欧的包也不能说就心情愉悦到哪里去"

目前的状况就是这样,所以打折期间一分没花,无奈啊

新浪微博达人勋

几乎每次打折也都是什*么都没买得状态,我觉得要是真有什*么需要买的东西才会考虑去买,虽然我现在穿的很多衣服都是好几年前买的了,但是也照样穿着,也没买什*么lv啊,gucci的~毕竟花的是爸妈的钱,也不好意思买些那些东西满足虚荣心什*么的,有经济实力的mm还是自己去买吧!我个人还是比较接受不了心安理得花男人钱的~

新浪微博达人勋

不是,楼住没明白我的意思
我是觉得人活一辈子很短,很苦
而年轻的时光又太宝贵
所以趁着年轻的时候,活得 ...
sum1988 发表于 2010-1-10 22:09

我同意这个,人生苦短,能对自己好点的时候为什*么不。将来能轻松买得起的时候又发现自己错过了最美好的时光。
不少人说什*么背名牌包就得要全套跟上,坐公车都让人觉得背的是假货了。这是很可笑的事,并不是每个人买名牌都是为了炫富,或许纯粹就是喜欢某一款包包的设计,不行么?不至于因为买了个名牌包就路都不会走了,地铁也坐不得,手脚都不知道往哪里摆了吧。是人穿衣不是衣穿人。老是去猜测别人背的是不是假货的人,自己就该检讨下自己的心态。就算有人打工省吃俭用买个名牌给自己,那也是人家的自由,每个人的价值观不一样,有人喜欢把钱存着有安全感,有人喜欢拿来旅游,有人就喜欢买漂亮的东西。就不知道有些人哪里来的居高临下感了

新浪微博达人勋

真切

新浪微博达人勋

看完留个爪印 今年不知为什*么 没有solde的欲望

新浪微博达人勋

同意!理智消费,量力而行~
虽然还是一样盼望着打折季,今年却理智了许多。07年秋天以后这几年也米有回国,也努力不问家里要钱了,争取自给自足,毕竟也老大不小了。爸爸妈妈也不容易。。。打工赚一点生活费,在给爸爸妈妈买点衣服化妆品托同学带回去,听着爸爸妈妈在电话那边满意的声音很开心,好过自己买一个几百块上千块的包包背在身上的感觉。等自己以后工作有能力再买合适的东东~

新浪微博达人勋

哇。同意你说的!
现在我花的都是自己赚的钱!!
我觉得真的没必要去追名牌,真的要量力而为!!

新浪微博达人勋

无条件支持lz!

新浪微博达人勋

我弱弱的说
我的新目标是

叫朋友国内带个A货小香给我

新浪微博达人勋

我同意这个,人生苦短,能对自己好点的时候为什*么不。将来能轻松买得起的时候又发现自己错过了最美好的 ...
豆豆猪416 发表于 2010-1-10 22:29

在什*么时候
做什*么事

新浪微博达人勋

钱要花在哪里

常来女人版的一定是花多点时间研究自己要不要花在自己身上化妆打扮保养买衣服首饰包包
常去美丽的可能会花多点买车买房买保险给小孩儿存教育经费给父母汇款
常去数码版的可能就多数花在3C产品

以此类推

啥版都喜欢去的 那就啥都喜欢

关于女人的周边 有人喜欢SOLDES花 有人喜欢平时花

关于来源 违法乱纪二奶晒富幸好女人版还没有【或者说没被人肉】
其余的 也许我欧洲呆太久了 觉得稍微隐私了一点

因为这贴想到的一句话:虾有虾路 蟹有蟹路 投胎是门技术活 虾兵蟹将漫步人生路

新浪微博达人勋

楼主好心的开帖,所以就站出来支持一下
不过现实是:嘴里讨论再多都没有直接行动的人狠.     我最近刚得知国内的一个挺懂事的好朋友,嫁了个长得让她要吐的富二代,拎着香奈儿人也变了.赤裸裸的现实就发生在身边...

新浪微博达人勋

回复 102# 葵花开

呵呵同感~我看了那个made in china 的帖之后,突然觉得,我不应够仇视奢侈品,应该回国买超A~

新浪微博达人勋

回复 71# gemeaux

很赞成这一段.20出头的时候天天想着买衣服.买这买那的.花钱不心疼.现在有孩子了.想的更多的是怎样给孩子更好的生活和更好的教育.如何提升自己,开展自己的职业生涯.不同的年龄.追求的目标真的很大的差别.