QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

看着心里难受,为 天津包子铺,,出B版吧,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都是打工的 何必呢

新浪微博达人勋

我晕,好不容易上上网,要不是现在有提醒功能,我还真忘了这件事了,
只说一句话,,,某某估计可以去看看心理医生了,是不是有强迫症呀。。。。
这个病难得治的.....

新浪微博达人勋

吃过多次饺子 没事发生 送货的都很热情 还是会继续支持~

新浪微博达人勋

包子吃的吧,避孕都避不好
强迫生产症?
又没工作,生孩子是要养的

提醒功能又不是吃包子的才有!

新浪微博达人勋

看样子真是的,生孩子真得 教好。
生那么多干嘛。

要不就这个没有教养的啥东西在这瞎喷粪、、
只可惜,让你失望了,
我不是成天无聊,

上来瞎说的。

平时工作太忙。只有周末才能上战法看看,真的没时间去和你较劲。你以为所有人都和你一样非要没完没了?你怎么那么大劲。你的动力是啥,难道你是那个楼主呀。
我还真不明白你的动机了。那只有一个,就是无聊的.

只是希望你喷粪的时候不要把其他的人都污染了。
要知道瞎喷粪,下地狱的时候要割舌头的....

还是那句话,说话不是放屁。自己要负责的。
当然,您可以继续喷粪。。。

新浪微博达人勋

对了,这个帖子被喷粪的这么火。
趁机发个招聘帖子。。。。

找有经验的女孩,11区。做服装商店的负责人。。。
主要需要灵活,有一定的管理能力。

法语要很好,英语一般般能正常交流就可以。关键人要靠得住.
能说,但是不要瞎喷。。。这个重要。{:12_488:}

合适的发短消息给我。。。

新浪微博达人勋

包子吃多的大粪脑子,以为自己有个提醒功能,人家就是强迫症愿意进你的帖子?

讲讲逻辑,
你是没时间上网,是你的事,你觉得不上网的人就很神圣?我的工作是web,我就得天天上网。

你都能被提醒,那为什*么不想想我为什*么会来?这种逻辑脑子当然避不好孕,狂生孩子,还没工作了

除了以牙还牙之外人身攻击之外,我这个帖子里都在就事论事,公道自在人心。

难道我真是喜欢你的帖子?!你夸的包子绕梁三日,我非要来啊

包子吃多的嘴继续喷粪可以来增加人家包子店的知名度

你要人身攻击,我奉陪;你要讲理,我也奉陪;你要CALMER,这个铁子沉了,我也挺高兴的,至少没提醒了

新浪微博达人勋

一个包子引发的“杯具”

大家都吵的不亦乐乎啊。

新浪微博达人勋

要不我也去定哦

新浪微博达人勋

这也能吵起来

新浪微博达人勋

这边都干上了,可人家主人呢?包子叔叔还是每天给自己顶帖,跟他一点关系都没有啊?事不关己?

新浪微博达人勋

这边都干上了,可人家主人呢?包子叔叔还是每天给自己顶帖,跟他一点关系都没有啊?事不关己? ...
牛妞 发表于 2010-1-28 18:54

。。。皇帝不急,急死。。。的感觉。。。

新浪微博达人勋

算了,实在看不过某人,我也冒着被说成托的可能,来说一句我的感受:他家包子还是不错的,我也吃了有一年多了~。

新浪微博达人勋

这帖一发.有可能大家更不相信了

新浪微博达人勋

这帖一发.有可能大家更不相信了
世界第三坏 发表于 2010-2-7 22:31
嗯,本来想买的也要犹豫一下。 。 。