QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看着心里难受,为 天津包子铺,,出B版吧,,,

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个、、、

没吃过,但是就事论事的话,本来家里做的点心就会有卫生问题。毕竟没有经过卫生合格的。而且每个人的体质和肠胃不一样。所以会有个别少数吃完了会拉肚子也正常

不过就楼主:“真像,需要大家自己试试,再鉴定。谢谢。”这句话。我想我个人真的不敢试,不想拿上吐下泻来开玩笑。。。

不过还是很喜欢战法的一些个人小店

新浪微博达人勋

不试就算了。
那就让我们这些傻人饱口服吧,,,这样就不会当天订不到了,,我倒是希望。。嘻嘻
我只是想表达,一句话可以毁人.
但是事实却不是这样,看着心里难受而已。

所以我说,自己去了解,真像更真实。

照你这样说,我们自己包的也脏了。。
食品厂包的就很干净吗?
好很多餐馆也是自己包的,或是从会包的人那订的.

新浪微博达人勋

我觉得楼主有点较真了

我就事论事,因为我没在他家买过,所以不给予评论是否有过这个问题

但是家里包点心卖给餐馆这件事情,法国已经曝光N次了,本身就是违法的!~我觉得在这里说也不是很值得推崇的!~而且因为这样,很多中国人开的餐馆的卫生受到了质疑。严重的影响了中国人在这边开餐馆的声誉

既然是禁止的事情,现在有人出了问题,而且我看了A版,不光发帖子的楼主一个人,貌似很多回帖的都出现了这个问题。。。

每个人都有喜欢吃的战法小店。如果你喜欢吃这家,确认信任这家,那么请继续支持这家,相信有很多像你这样人的人还会去支持的。但是去他家吃到问题的,来这里提醒下大家我觉得也是正常的

新浪微博达人勋

其实LZ还是不发贴的好

新浪微博达人勋

那就当我没发吧.....
大家意会吧..

新浪微博达人勋

至于,真像,需要大家自己试试,再鉴定。谢谢。
托儿?还是假扮托儿故意砸场的?

要是托儿,就太傻了
要是假扮托儿就太狠了

看不透~~~再说了,,你吃1万回没问题,,不代表一万零一回没问题

喝3鹿的也没全死~吃拉肚子的也不是所有人每次都。

餐馆也不是天天买臭肉,不过一次就够受

就是这个道理~~~没明白LZ有什*么好叫板的~~~托儿?还是假扮托儿?

3鹿也可以出来说,大家都喝喝,看死没死,死了在出来说公道

新浪微博达人勋

哈哈  LZ能不能让我免费试吃一次呀
很怀念以前在家的时候每天早上去楼下阿姨那里吃包子 凉面 喝鸡汤

新浪微博达人勋

只可惜,楼上的楼上,我不是真托,也不是假托。我却真是你说的这个傻人。

我真的有半年都只是潜水了,可惜。原先在战法老人都不在了,要不,也不会然你这么想我了。

我真的是懒得很少回帖的,

但是我看到这个帖子真的是动气了。

我大概上百次也吃过了吧,战法那些老人,可惜,,也都吃过了吧。,

我为社么就不能把我的情况说一下,

因为黑店起到一个设么作用,就是把事实真相搞清楚,告诉大家。避免大家受害。

我想大家都明白。泼了脏水,是很难收回的。

可是受诬陷的那方,会受多大的影响。

我也没有单方面强调,他家多好多好,只是拿自己亲身的经历告诉大家,另一个面。

这样没错吧。

哎,希望大家理解一下心情,不是说打抱不平就是托,只是觉得那位同学,当时应该马上去急诊,查清楚状况。把证据也带去验证.不要凭空可定.

以上的话,有时候说的恶心一点,大家谅解了。

这个世界,他妈的,做人就是要低调,可惜我好久不高调了,一出来说,却变托了。。

哎,闪人吧。。。

新浪微博达人勋

这事吧也没必要解释,要买的自然会去买,不买的他不发那个贴也不去买。

新浪微博达人勋

相信楼主
应该是个好心人
不忍看到人家赚个小钱不容易,出来说了一句
被人误会成 托
杯具

新浪微博达人勋

我买过啊,也吃过。 阿姨叔叔人都很好。

新浪微博达人勋

我觉得lz满诚恳的 大家生活不容易 我虽然不吃包子 不过我相信lz说的是真的 我能体会这样的心情 支持

新浪微博达人勋

2F的那位,你这么认真地关注这件事情,楼主怎么能好意思不跟你较真一点呢?你也不用一副事外人的公道模样了。很多事情一旦拿到论坛上讨论,那么参与过讨论的人(包括发表了这篇回复的我)就再也不是什*么事外人了,更没有什*么绝对的公道而言,大家都在努力发表自己的观点,并且想要说服别人赢得别人的赞同,你跟LZ都只是“就是论事”而已,凭什*么LZ那样就是“较真”了?你揪住LZ那句“至于,真像,需要大家自己试试,再鉴定。谢谢。”,就想要否定掉人家整个帖子所表达的东西,真的是就事论事吗?
LZ说的“大家自己试试”并不是指“试着去吃到上吐下泻为止”,坚持说是人家做的东西有问题的人,大可以自己像LZ的老公那样去人家厨房观看包子的制作工程,看清楚了再吃,我们中国人自己做的东西,虽然不能达到无菌状态下制作并且真空包装,但也不至于全都是脏得一塌糊涂吃了就会病的吧?
2F的这位,口口声声说“卫生标准”,一会儿说中国餐馆问题,一会儿又说法国给曝光什*么的,我还请你真的就事论事一下,所有的中国餐馆都一样吗?再说了,人家中国餐馆炒菜、做点心的卫生情况跟人家天津包子铺的卫生情况有什*么直接关系?哪家中国餐馆买了人家天津包子店的东西出了问题被法国卫生署查了?中国人做的东西有几个出了问题,那全世界的人不要吃中国人做的东西了?你也别吃你妈妈做的饭了,都去法国餐馆、意大利餐馆、XXX餐馆去吃吧!但是千万别去他们的厨房,也别去了解某些菜的来源,因为他们也做不到穿着隔离服在绝对无菌状态中做菜……
白色的小黑
顶一个~不能一竿子打翻一船人 

新浪微博达人勋

托儿?还是假扮托儿故意砸场的?

要是托儿,就太傻了
要是假扮托儿就太狠了

看不透~~~再说了,,你吃1万回没 ...
伶俜 发表于 2010-1-10 03:47

你这个托儿说话也忒狠了,虽然了解这是你的一贯作风
但动不动就说到死……才过新年呢
吃个包子就会死,那人还真点背
真出那种事,你以为卖包子的还能逍遥下去吗?人家三鹿那么大的企业不也被搞垮了吗?
少把任何事都往大里夸张,这能增加你说话的分量还是怎么着?
从来都是消费者出了点什*么事就跑来投诉卖家,觉得被冤枉了的卖家当然也可以自己申辩一下的。LZ发这个帖子的意思,就是想要那位抱怨天津包子铺的人搞清楚拉肚子的原因再说话,而不要一来就归罪于人家做的包子不干净。
1万个人吃过都没事,突然跑出一个人说吃了会拉肚子,难道不应该考虑一下这个人真的是因为吃了不干净的天津包子才拉肚子的吗?或者这个人真的有拉肚子吗?是不是什*么人的托儿?
既然这里谁都可以质疑,那LZ怎么就不能质疑了?
人家天津包子铺的人还觉得委屈呢。
跟三鹿比,比什*么比呀~~~~~人家那可是成千上百个结石小孩在那里顶着呢!