QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: irisfei

看着心里难受,为 天津包子铺,,出B版吧,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又来了。我完全同意你。本来看到人家告状,也懒得说啥。但是非要跑出来个B版,非要说自己吃了1W次都没 ...
伶俜 发表于 2010-1-21 12:26

果然是你的风格,啥贴都不忘提一下自己的工作。呵呵。行了。咱吃饭去吧。

新浪微博达人勋

得饶人处且饶人。我并不是说人家吃拉肚子了来告状不对。只是说差不多就得了。大家都是中国人,人家 ...
叫一串丸子 发表于 2010-1-21 12:07

又看了看主贴 和这一贴,还真不知道是那一方不依不饶了。

闭嘴了,管我鸟事儿,反正我也从来不吃。

bonap

新浪微博达人勋

人家吃了拉肚子了还不许人家说了?非要说人家是托儿就不对了。本来食品卫生是个很敏感的问题。

你替卖包子的冤,那人家受害者呢,就不冤了?人家也说了晚上就吃了这个,大家都不舒服了,你还让人家调查取证?怎么个取证法?

新浪微博达人勋

果然是你的风格,啥贴都不忘提一下自己的工作。呵呵。行了。咱吃饭去吧。 ...
叫一串丸子 发表于 21/1/2010 12:36

我把74楼看了3遍,,我真没看出来哪一句话提我自己的工作了??在法国呆多了,习惯préjuger了?

新浪微博达人勋

人家吃了拉肚子了还不许人家说了?非要说人家是托儿就不对了。本来食品卫生是个很敏感的问题。www.xineurope.com
www.xineurope.com
你替卖包子的冤,那人家受害者呢,就不冤了?人家也说了晚上就吃了这个,大家都不舒服了,你还让人家调查取证?怎么个取证法?
小朱姐姐 发表于 21/1/2010 16:28

是两个假设句,,如果,,如果,,然后就被杠上了。连个如果都不能说了~~~~~~~~~本来托儿的嫌疑也就是很大

当然,,吴哥,,说得对!!!!!管我鸟事儿,,不知道说非要又顶上来~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我把74楼看了3遍,,我真没看出来哪一句话提我自己的工作了??在法国呆多了,习惯préjuger了? ...
伶俜 发表于 2010-1-21 16:40

大家大骂LCL,我在LCL好得很,我怎么没开个帖子说,我要为LCL平反,我在LCL8年都好得很

新浪微博达人勋

是两个假设句,,如果,,如果,,然后就被杠上了。连个如果都不能说了~~~~~~~~~本来托儿的嫌疑也就是很 ...
伶俜 发表于 2010-1-21 16:48

我的意思是说,楼主本意么看卖包子的赚钱不容易,想辩护辩护,用意是好的,那也不能含沙射影说人家拉肚子就是托儿诽谤,这个就不对了。

你么就不要捣浆糊了,整个一个唯恐天下不乱的小孩,哈哈。

新浪微博达人勋

大家大骂LCL,我在LCL好得很,我怎么没开个帖子说,我要为LCL平反,我在LCL8年都好得很

...
muqing 发表于 2010-1-21 17:21

我怎么印象中这孩子是计算机工作的,怎么成lcl的了,他的意思很明显应该是8年的lcl用户,和工作没任何关系吧,会错意了吧。

新浪微博达人勋

人是好人

只是不低调而刺激到低调的人

新浪微博达人勋

我怎么印象中这孩子是计算机工作的,怎么成lcl的了,他的意思很明显应该是8年的lcl用户,和工作没任何关 ...
小朱姐姐 发表于 21/1/2010 17:23

奥,,他以为我LCL的啊。我银行是LCL。我哪有在LCL工作过!!!
理解力太差了
我没觉得很有歧义,还是prejuger的问题

还是小朱姐姐善解人意

新浪微博达人勋

...
muqing 发表于 21/1/2010 17:21

我74楼是再说

大家大骂自己的开户银行LCL,我的账户在LCL一直好得很,我怎么没开个帖子说,我要为LCL平反,我的账户在LCL8年都好得很。

实在是不知道如何说好~~~这也能理解错,,如果大家大骂LCL,,是大家在LCL工作骂LCL公司不好,,我这样说倒是有歧义。明明是说银行账户,,无语,,很无语。
不认识我的人,谁知道我在什*么公司?我又在战法上说过么。

新浪微博达人勋

你经常提起的 可能你自己不知道

新浪微博达人勋

我买过天津包子铺的饺子包子起码有20次了,没有一次出问题的,支持lz,支持天津包子铺

新浪微博达人勋

你经常提起的 可能你自己不知道
muqing 发表于 21/1/2010 19:52

我在工友版发的当然是我工作的事情。

就和你到车版,怪人家天天说的都是车一样

算了~~~~~~~~~~~~懒得说了,,不知道谁顶起来的,,为人家包子铺好,,还是沉了吧,,这种帖子。不知道的人估计都和我一样觉得是个托儿(事实证明,又不是我一个)

新浪微博达人勋

工友版其他人貌似都很低调

只有个别人的工作天天。。