QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

看着心里难受,为 天津包子铺,,出B版吧,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被朋友召唤来了,说起来,我也吃过这家的包子,不过我吃了都好好的没啥事啊

美女LZ不要气了,知道你也是想为阿姨说句话,不过这种事情真的是很难争出个是非黑白的,人家饺子也吃了(貌似发帖的那个说是吃了阿姨家的饺子出事的),肚子也拉完了,也不知道他那天是否就只吃了阿姨家的饺子(虽然他说他跟他朋友是吃了饺子才肚子疼的,但他们一整天就吃了那一餐饺子吗?),总之他现在是拉了肚子上来黑店了,其他人肯定是宁可信其有不可信其无的。
我看到后面跟帖的人,很多都说还没有吃过阿姨家的东西,但以后也绝对不敢去买来吃的了……出了这种事,对店家真的影响蛮大的。
做生意是要靠长期的诚信积累出人气的,只能说公理自在人心,希望这件事能就此打住,且让我们这些信任阿姨手艺的人继续当小白鼠吧,不信任的人就算我们磨破了嘴皮也无济于事。

新浪微博达人勋

我定了无数次天津这家面食

完全没问题

新浪微博达人勋

回复 1# irisfei

严重同意你说的。
我第一订他们家包子,饺子是一个朋友介绍的。
非常好吃,味道也正。然后每次都订很多。一点问题没有啊

不知道怎么回事,有人投诉他家了?
我订了半年多了,我身边朋友也是订了好几年了,都没事啊。

新浪微博达人勋

你这个托儿说话也忒狠了,虽然了解这是你的一贯作风
666啊 发表于 10/1/2010 14:06

我托儿?我托儿谁?我是 他竞争对手 也卖包子了? 还是我认识那个吃包子的拉肚子的人了?看看ID,托儿,我仰天长啸

实在不理解,,有人说吃了坏东西拉肚子上来提醒一下大家。就被轰炸了~
连我也要一起轰炸~  实在让人感觉,这家天津包子铺实力真大啊~  大有顺我者昌,逆我者亡的架势。

你吃了10年没问题 就 代表 所有人都没事儿?

我有评价过这家点的好坏么?! 我压根儿不知道他的存在,当然这下会不会被炒火了啊~百人齐唱包子好~~
看到你们的评价,为啥不能出来评价一下你们的评价呢???

本来就是愿意去吃的人你说了也自然会去,不愿意的你不说也不去的事情。

既然有人吃了拉肚子,不是首先检讨一下自己是不是有问题?而是一味的质疑人家肚子的问题!

你牛,你猛,你威~~~嘴长在自己身上,你非要堵别人的,好在这里是言论自由的法国,吭~~~

新浪微博达人勋

较劲的还没有看清楚。,
我只是说说的自己的感受,绝对没有封任何人的嘴。

真是因为这样,网上任何一个ID都可以发帖,说事实是好事,

我是希望对自己的话,要负责人,,说话可不是放屁。

我也是把我的经历说出来.说明不光是那位楼主说的那一方面。

为社么就有人非要一口咬定我是拖。

设么事情都要看多个证人的证词吧,为社么就非要咬定我说的就是维护他家?

大家也别吵了。哎懒得说了。反正他家熟客也真是太多了,今天竟然订不上了。。。
较劲的就算了。那位楼主自己都不较劲了,我们在这干嘛。。
反正事实谁也扭曲不了

新浪微博达人勋

较劲的还没有看清楚。,
我只是说说的自己的感受,绝对没有封任何人的嘴。

真是因为这样,网上任何一个ID ...
irisfei 发表于 10/1/2010 19:43

我没说你封我的嘴,搞清楚我引用谁的话

我没咬定你就是托儿,没见我说的是

如果你是托儿。。。如果你不是。。。

你就是不是托儿,,就像前面人说的,,你还不如不发呢,,呵呵~~我只是一个观众

继续看热闹

新浪微博达人勋

{:12_488:} 我晕,我又没说封你的嘴,你急啥

理解有问题吧,,,,

一直都没和你说话呢。。。

这人真搞笑。吃过的人来说一下,就非要说别人,实力强大。

那要真是所有吃过都过来说一句,估计又要被人说整个战法被收买了呢。

新浪微博达人勋

它就是个看热闹的

新浪微博达人勋

还有,,实在没明白,,你又不是人家包子铺儿,,你这算什*么B版

好比,有人说LCL银行不好,,我自己一直没问题,,最多在人家帖子里回一下,,我就没问题过。

和这个帖子原理道理一样。

难道,所有没问题的人都要出来发一个B C D E F G H I G K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 甲 乙 丙 丁 版~~~~~~~~~~~~

那黑店还真该更热闹了~~~我是不是还应该发一个X版,我没吃过包子,我过路打酱油的

新浪微博达人勋

真是自己拿石头砸自己脚。。

没吃过你来瞎评价设么。

有资格吗?

罪过,罪过。说话太直。。。。

不要太介意

新浪微博达人勋

真是自己拿石头砸自己脚。。

没吃过你来瞎评价设么。

有资格吗?

罪过,罪过。说话太直。。。。

不要太 ...
irisfei 发表于 10/1/2010 20:41
好像我上面说过了,,我不是来评价该包子铺儿的,,我是来评价你们的评价的

你有资格发B版么,你是包子铺儿么,你算当事人么?

你还来劲了,,人不能看你的评价发表评价阿

新浪微博达人勋

谁来劲了大家看的更清楚。

我真是不明白了。

自己都啥都不了解。。。

出啥子评价,能出啥有价值,真实的评价?您这不是闲着慌着。。

您继续吧,

该说的也说完了。

我这次真是有经验了,谢您了,以后闲事不管了。

新浪微博达人勋

就跟人家那些卖衣服、买衣服的在黑店出ABCD版一样,吃过这家店的人自然都可以出个关于这家包子店的个人版本,26楼那位评价别人的评论的叫嚷个什*么劲儿,谁也没堵住你的嘴是吧
一天到晚不明白个什*么劲儿 不明白就回家问妈妈去

新浪微博达人勋

谁来劲了大家看的更清楚。

我真是不明白了。

自己都啥都不了解。。。

出啥子评价,能出啥有价值,真实的 ...
irisfei 发表于 2010-1-10 20:51

这人你越跟他说话他越来劲的,直接无视他就可以了

新浪微博达人勋

刚刚看完所有帖子,觉得大家吵得有点冤
irisfei有他发帖表达自己对天津饺子馆的看法的权利
同样,伶俜也有评价irisfei的发帖的权利