QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

看着心里难受,为 天津包子铺,,出B版吧,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一天到晚不明白个什*么劲儿 不明白就回家问妈妈去
安措 发表于 10/1/2010 21:30

包子店你妈开的

新浪微博达人勋

包子店你妈开的
伶俜 发表于 2010-1-10 21:35

用的是你妈的肉

新浪微博达人勋

用的是你妈的肉
安措 发表于 10/1/2010 21:36

不孝儿,这样说你奶奶,畜牲一般

新浪微博达人勋

不孝儿,这样说你奶奶,畜牲一般
伶俜 发表于 2010-1-10 21:38

看来你连你奶奶的肉也贡献出来了,难得啊,真孝顺

新浪微博达人勋

后悔没把你射到墙上,逆子

懒得骂架了,无聊,一帮托儿的行为,为了恶心黑包子铺儿

咱俩停了行不,你非要骂下去等封帖也无所谓

新浪微博达人勋

为了帮一些刚进这帖还不明白情况的人解惑,我来说明一下~~~~
按照上面几楼的内容推理,终于得出这样的结论——这位伶俜的妈妈也开了一家包子店,我听说店里用的肉是他妈的,结果他告诉我,他用的是他奶奶的肉,因为他是个孝顺妈妈的好孩子。
我们终于知道他为什*么这么关注这帖了,原来……
唉,都怪现在世道不好,生意难做啊,竞争竟然激烈到这种程度~~~~~

新浪微博达人勋

后悔没把你射到墙上,逆子

懒得骂架了,无聊,一帮托儿的行为,为了恶心黑包子铺儿

咱俩停了行不,你非要骂下 ...
伶俜 发表于 2010-1-10 21:41

不好意思,你打这些字的时候我也在打字
那你同意消停下来了,我也就不怪你射不射的问题了

新浪微博达人勋

这样,因为安措是我和一个野女人生的贱种

这下你满意了?说实话,我很久没在网上对骂了.大晚上的,非要这样么?

不明白包子店给你们什*么好处了,每次多赠几个包子?我只是一个过路人,为什*么不能评价你们的评价.我是没买过包子,不过看你们非要说包子好,说包子不好就是人家肚子不好的做法.我相信,没说话的看客自己心里有数

新浪微博达人勋

是你先提到我妈的,当然,我们不是小孩,还要追个终究.我不想对骂了,没意思,你也不一定能骂过我

停战了,行不?

新浪微博达人勋

不好意思,你打这些字的时候我也在打字
那你同意消停下来了,我也就不怪你射不射的问题了 ...
安措 发表于 10/1/2010 21:47

OK
那算fini了~~~~~~~~~~我也没想对你人身攻击

我本来在这个帖子已开始说话就是对事不对人,,算了~~~~~你们觉得是帮包子铺儿也好,毁他也好,看客心里有数儿

bonne soiree,别上个网闹不愉快,ca vaut pas le cout

新浪微博达人勋

是你先提到我妈的,当然,我们不是小孩,还要追个终究.我不想对骂了,没意思,你也不一定能骂过我

停战了,行不? ...
伶俜 发表于 2010-1-10 21:50

拜托,你看仔细了
到底是谁先把“妈妈”这个词写出来的哦,我知道了,你是说我让你回家问你妈妈去这里提到你妈了,但是我又没说你妈跟这里的任何人和事有什*么关系,只是叫你脑子不要那么不好使,什*么事都写出来质问别人
你就是一小孩,几年过去了,你还这个样子
还比谁能骂过谁呢
我就从来不骂人

新浪微博达人勋

这样,因为安措是我和一个野女人生的贱种

这下你满意了?说实话,我很久没在网上对骂了.大晚上的,非要这样么? ...
伶俜 发表于 2010-1-10 21:49

谁说你不能评价了,这里没有一个人说你不能评价,但是别人也能评价你的评价吧?
你非要说有人堵你的嘴的话,那你就先把嘴巴放干净点再说话

新浪微博达人勋

拜托,你看仔细了
到底是谁先把“妈妈”这个词写出来的
你就是一小孩,几年过去了,你还 ...
安措 发表于 10/1/2010 21:52

我就一小孩儿

ok了~~~~~~~~~咱撤

新浪微博达人勋

我就一小孩儿

ok了~~~~~~~~~咱撤
伶俜 发表于 2010-1-10 21:54

乖~~~~~~~反正我跟你也半年不会遇到一次的

新浪微博达人勋

乖~~~~~~~反正我跟你也半年不会遇到一次的
安措 发表于 10/1/2010 21:56

别,我不认识你,也没和你遇到过