QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

哈哈哈,法国式的英语,郁闷得很!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实还好,我听了三年多法式英语已经成精了。。。再恶心的发音都听得懂了

新浪微博达人勋

我这里有个例子 : HowTo = 凹凸
Ray Cursif 发表于 2010-1-17 21:46

哈哈.................

新浪微博达人勋

hahahahhahahaha

新浪微博达人勋

见怪不怪了,他们连bad  boy/girl 这样简单的词都要法语发音,真无语了,说出来完全听不懂,还说他们英语老师就这么教的

新浪微博达人勋

我在法电实习那会,部门和英国联手做个内部评审的活动。前期有次电话会议,负责人和带我实习的老太婆还有英国部门两个负责人,还有偶一起参加。负责人这种会议开得多了,虽然有点法语口音,但还算过得去,大家都还聊的可以。老太婆在边上恩啊哈的,一直插不上话,最后时刻抓住机会讲了有一分钟的废话。顿时两边静音。她的英语居然能把the 都发到你要想半天才知道是the. haha,估计英国佬也超级郁闷的,最后结束实在不知道说什*么,来了句,好的,你们看着办吧。{:13_526:} 老太婆则眉飞色舞,自己觉得自己很牛叉。我们负责人也很汗。。。哈哈

新浪微博达人勋

Conf call?
看来还是我们这边的人发音标准些...