QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 253# wzs

他要是說弄錯了等,那就沒問題,有人把國際寫錯,有人把住址寫錯,然後都需要等

新浪微博达人勋

回复 254# sandoz

可以改日期的,即使是錯過了,也能重新RDV.  不過還是親自去改比較好

新浪微博达人勋

回复 257# Ж独ミ︽Ж
谢谢。请问是去警察局改还是体检的地方改呢

新浪微博达人勋

我是新来的,因为法语有限想问问RDV是啥?
我现在在土伦语言9月就到佩皮了,如果我在土伦收到了体检那在写地址的时候是写土伦的吗?那等我换城市的话会不会有什*么问题,还要改吗??

新浪微博达人勋

回复 255# Ж独ミ︽Ж

收到了邮局的AR 但是没有收到确认信  我打算去一趟OFFII 但是我没有复印OFFII的表格·····唉 慌张啊

新浪微博达人勋

回复 258# sandoz

不客氣 去移民局  ofii

新浪微博达人勋

回复 260# 小心眼~

你有郵局的AF就證明你寄到了  不是你的醋了  去拿著證件和AF問問吧

新浪微博达人勋

回复 259# FLUTEJOY

你好 RDV是約會時間,就是你要去體檢貼紙的時間,你在土倫,地址就寫土倫,那貼紙一定是土倫,換城市的話沒關係,續居留換地址就可以了

新浪微博达人勋

回复 263# Ж独ミ︽Ж

谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

回复 264# FLUTEJOY

别客气

新浪微博达人勋

11月寄得材料,今天终于收到体检的RDV了!94啊!!!我被磨得没脾气了~~~~

新浪微博达人勋

对了,想麻烦问下楼主,邮票买了是到体检时才给他吧?还有那个通知上15欧的邮票是什*么意思啊?我发现地图上看94省体检的地方好远啊,居然附近都没有什*么地铁,8号线了一条很长的BD.

新浪微博达人勋

人真好

新浪微博达人勋

回复 266# zhengjie1231

呵呵 94確實是慢  別著急  等到就好   15的郵票不用管他 我們只能用55的  確實是到了才給

新浪微博达人勋

回复 268# zxlwe1231987

呵呵