QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 195# Ж独ミ︽Ж

可以告诉我要怎么改呢???????????

新浪微博达人勋

那我还想再问一下....offi的地址可以改吗???其实我是想搬家之后再弄..

如果改地址的话要怎么改呢???

新浪微博达人勋

回复 197# cloudorange

这个都需要你亲自去,我朋友当时不是改时间 是错过了
然后就去了从新RDV的.
关于改地址 .我就真的帮不上忙了  不好意思

新浪微博达人勋

回复 198# Ж独ミ︽Ж

哦哦。。。就是说。。。错过了时间。。。就亲自去agence那里跟他们重新rdv是吗???

那你朋友那时候又等了多久呢??

新浪微博达人勋

回复 199# cloudorange

对的 是这个意思  我的朋友又等了一个多月

新浪微博达人勋

回复 200# Ж独ミ︽Ж

哦哦。。。是直接去那边跟他们说错过了时间。。重新r。d。v就行了吗???

然后就是等。。对不??

r。d。v的话会不会很麻烦。。要弄什*么手续之类的啊??能帮我问一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 201# cloudorange

我只能说当时是没什*么手续  现在不知道了  当时94还在92办呢... 现在都自己办了  OFII复印件现在也可以了据说
所以变化太大  我也说不好  
你说得对  说错过时间  重新RDV就好  但是不建议这样  不好

新浪微博达人勋

回复 202# Ж独ミ︽Ж

94现在还在92办啊。。。还是要寄到那边啊。。。

如果赶得上肯定最好啊。。真错过了。。也只能重新rdv了。。。

新浪微博达人勋

回复 203# cloudorange

94新来的 有很多朋友已经在94办了   13,15 Rue Claude Nicolas Ledoux 94000 Creteil
你最好再确认下

新浪微博达人勋

回复 204# Ж独ミ︽Ж

是啊。。我去查了。。是啊。。。谢谢你啊。。。55555555555

新浪微博达人勋

回复 205# cloudorange

别客气,能帮到大家 就好

新浪微博达人勋

嗨!楼主!你好啊!我去94省问了啊!原来我的地址写错了!我是70号!他们看成10号了!所以才收不到信啊!

新浪微博达人勋

回复 207# wzs

你住ivry sur seine?

新浪微博达人勋

感谢楼主!!!

新浪微博达人勋

回复 209# llyyxx

不要客气