QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 240# xiayunyun

你好.
有人说可以拿到居留后补给他,有人说不行.但是你体检完了就能拿到OFII贴纸了,那个就可以申请了,即使有人说不,你也要自己讲理.
SS我不知道是什*么啊.
贴纸贴的不是长居,其实即使办到1年的居留也不算长居,咱们的贴纸只是这一年适用的,转年还要换的.
有效期和你的VISA时间是一样的.
关于材料.
护照和住房证明都带着原件,但是也复印一份备用.
照片要2存的就可以,多带几张.
水电单我当时没看,你最好带,原件最好,我的复印件有房东的章和签名.
医生的证明有两份,都是体检后给你,你不要着急,到时就看到.
邮票必须要的,买55欧的,TABAC有,图案和图示不一样无所谓,面值对就好.
不客气

新浪微博达人勋

非常感谢!好贴顶起!

新浪微博达人勋

如果体检日期的那天没去会怎么样啊??能不能改日期呢??

新浪微博达人勋

回复 242# xiayunyun

别客气  有问题继续留言   希望能帮到你

新浪微博达人勋

回复 243# Berry~

你好  可以重新RDV

新浪微博达人勋

你好!楼主我终于收到我的体检信了!是在17号!等的好慢长啊!快5个月才收到啊!现在就等体检了!

新浪微博达人勋

回复 246# wzs

呵呵  不要着急 收到就好 那就万事大吉  祝你一切顺利

新浪微博达人勋

好心的楼主,帮我解答一下吧

我住94省,按照材料要求把OFFI寄到了92。同期同学寄的OFFI都收到了1封或两封回信,只有我什*么都没收到。

听同住94省的同学说,应该把OFFI寄到94。是我寄错了地方吗?还是因为是寄的平信,所以比较慢?

新浪微博达人勋

回复 248# 清月近人

你好  首先你没按照要求以挂号信方式去寄.
必须是挂号信. 否则丢了就不是人家的责任了.
现在是94在94办了,原来确实在92.
我建议你去一次94拿着证件说自己寄到这里了,要拿回去
按道理他收到后会给你寄回,并要求你按挂号信重新寄出.
平信很慢! 确实

新浪微博达人勋

问一下,我看那封信上写了另一种15欧的叫omi的邮票,那种能用么?便宜好多啊

新浪微博达人勋

回复 250# chibababa1

你好
不能

新浪微博达人勋

我在克莱蒙费朗 我的同学跟我一起寄得表格 目前都收到了体检的通知 我到现在还没有收到 已经快一个月了,唉 我真怕我的OFFII的表格填错了 如果填错了 它会寄回来么

新浪微博达人勋

你好!我朋友收到OFII的体检通知时10号!但是在要体检的前一天通知她说弄错了!叫她在等信!请问这边有没有人遇到过这事啊!是住94的啊!我是17号体检!我就怕会这样啊!怎么办!

新浪微博达人勋

额。。今天好容易收到体检通知,日期和论文答辩的时间重了。。怎么吧??可不可以改日期啊???

新浪微博达人勋

回复 252# 小心眼~

你好  你收到郵局AF了嗎 如果是的話 收到確認信了嗎  如果都有就不必擔心  體檢信可能會慢   建議你自己拿著證件去問問