QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 300# dodo5656

你好  06 07都收到了那就没问题了
买邮票准备体检贴纸吧
我那个03有点误解,不好意思.

新浪微博达人勋

您好啊楼主~!我想问一下OFFI那个信里面用寄照片么?我现在已经把所有材料已经寄出去了,但听同学说要寄照片,这算是缺材料么?
还有一个问题,我已经收到了那个邮局的回执,但是在Adresse那栏写着pas de localisation,这是什么意思啊?我在信封上面已经写好了寄信人和收信人地址,我现在就搞不清楚他指的是什么。我想请问您的AR单子上面都写的什么呢?看到一定回复我呀,非常感谢~!

新浪微博达人勋

我94省的,寄了1个半月后收到一封信,里面就一张纸(楼主的3号图片那张纸),我是按要求都寄掉的,现在是不是寄全了也会收到这张纸?谢谢热心的楼主!

新浪微博达人勋

回复 302# dulipe

你好
    不用说您的
没有照片不算却材料的
另外你收到邮局回执就好
那上写的什么我到现在都没看过
哈哈

新浪微博达人勋

回复 303# sky82s

应该是都寄了也收的到那张    放心吧  没把材料都退回来就行    别客气

新浪微博达人勋

楼主啊。。我终于收到offi的第一封回信了丫。。可是是你贴子的第3幅图那封啊。。可是我是寄得挂号啊。。护照页和表格那些都全寄过去了丫。。怎么还缺资料麽??你当时也有收到这封信么??我还要重新寄吗??

新浪微博达人勋

回复 306# cloudorange

只收到那个的话  那就是说明他收到了  未必是缺材料  但是他不一一调查  所以发一个那个 缺的就不上  不缺就算了
我当时是按照我收到的方法去分析的   不是完全正确

新浪微博达人勋

我这边可能是小镇,外来人口不多,我第二个周寄出去的,第三个周就收到第一封信了,而且我还没寄挂号信。今天第四个周又收到其他的纸,但我收到得体检时间和贴纸时间不同,是要分两次去吗?
他们会要求提供学校的出勤证明,什么财力证明之类的吗?体检需要交钱吗?明天去买邮票,总之很快,目前很顺利。

新浪微博达人勋

救命啊,我刚来法国,寄了一个月的ofii表,邮局没有给我AF,但是我在邮局的网上追踪到已经收到了。但是ofii那里没有寄回执给我啊!!体检信到现在也没有!我地同学都陆续收到啦!比我晚寄的有有体检通知啦!我啥也没有啊~~~~怎么办,我是92省的,我应该去那里问啊?我很怕错过体检啊!ofii那里有没有客服电话的?我很想去问他们啊。

新浪微博达人勋

回复 308# Leejx

体检不交钱  邮票就算是给他们钱了
时间不一样正常  按他的说的时间就好了\没关系
祝你一切顺利

新浪微博达人勋

回复 309# DAM

你可以先去邮局  拿着底单去问af呢
然后可以去92的ofii去问什么时候能收到信

新浪微博达人勋

我是 94省的,2月初寄的挂号信,按要求寄到了92省。现在快两个月了,除了邮局的确认信之外。其他信都没有收到。今天看到94省改在94省办了(但是我拿的表上确实写的是在92省办),是不是因为这个原因呢?我也不知道该继续等呢,还是去92省把我材料要回来。

谢谢~~现在有点着急

新浪微博达人勋

回复 312# soupcool

你好
94的从92换到94所以程序上会有些变更.
他们本来就慢,现在换了地方,只会更...
所以我建议你拿着证件去催!

我的一个朋友把东西寄去94,2个多月没消息,
去了一趟,就给了预约体检纸.

新浪微博达人勋

你好想问一下和hopital做radio的地址 和电话写在哪里了啊

新浪微博达人勋

回复 314# dodo5656

体检都是在一起的  都在ofii  时间什么的都在rdv纸上