QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 225# 147630095

对,就是PREFECTURE,  具体续居留的事不在此贴讨论范围,不好意思,  不是不回答哦   是我也没续过  呵呵

新浪微博达人勋

回复 218# Ж独ミ︽Ж

哦 也就是说现在过去身上可以少带点现金了吧? 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

回复 227# Tony.Chan

别客气, 不过带现金过来比别的方式省手续费吧...  好像是 我当时就都放身上来的

新浪微博达人勋

正月十五啦  大家阖家欢乐啊

新浪微博达人勋

如果我没有收到邮局的AF的回执卡 但是我已经上网查到已经寄到目的地了 是不是没有问题了 谢谢

新浪微博达人勋

回复 230# jeannefu

寄到了就应该有AF啊,如果以后能收到体检信就什*么事都没有,AF比网上靠谱些,再等等,注意邮筒吧

新浪微博达人勋

回复 231# Ж独ミ︽Ж

我2月1号寄的 都一个月了 跟我当时一起寄的 都收到了 也不知道为什*么 我去邮局问他们就让我打一个电话 我因为刚来听不懂  我问可以上网查询么 他们说可以 我上网就查到了 但是我保存着当时那张收据一样的纸.字已经不是很清楚, 但是有我的邮件号  希望没有什*么问题吧

新浪微博达人勋

回复 232# jeannefu

你手上有之前的底单就好  如果网上也能证明的话就更好了  出了事不是你的错了  就是邮局的事了
应该没什*么问题的  这的邮政挺发达的  等和你一起寄出的人收到确认信时你能收到 证明一切顺利

新浪微博达人勋

回复  cloudorange

94新来的 有很多朋友已经在94办了   13,15 Rue Claude Nicolas Ledoux 94000 Crete ...
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-2-17 01:32

对,94现在体检就是在这个地址,我想问的是这个地址和94OFII的办公室离的远吗?我只去过OFII的办公室,没去过这个体检的地方。谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 234# 静远

关于这个你会在两个RDV的信上看到的,每张都有自己的地址和时间,具体94的情况我就不知道了
92省是一楼体检,二楼贴纸. 所以我据此瞎推断,每个OFII都有自己的体检室.
因为占地不大,设备不多.
希望你一切顺利  不要客气

新浪微博达人勋

顶,一切顺利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 236# sidatianshu

呵呵  那就恭喜你啦!!!

新浪微博达人勋

回复 237# davivl

别客气,就为了让大家刚到别心里太没底... 别客气 ,帮到你就好!呵呵

新浪微博达人勋

多谢楼主,很好的帖子!我周五就去体检,是否没有拿到长居,就必定不可以申请到房补?我的房补材料10月份就递上去了。还有ss,也是申请房补必须的材料之一么?

另外,麻烦楼主能否把去体检要准备的材料说明一下,一共有五项:1、护照。2、照片(几寸的?)3、住房证明水电单。4、还有一项看医生的什*么证明?5、最后一项是指邮票?

材料准备方面有什*么注意事项么,所有这些都要copy吗?先体检后贴纸,结束后拿到的证明就是正式的长居证吗?长居的有效期,是从我递材料算起,还是从体检的当天算起呢?
非常非常感谢!