QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ж独ミ︽Ж

全法 新一年签证有关OFII的[挂号信][注册][体检][贴纸]全步骤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 149# Ж独ミ︽Ж

是的啊!我是寄的挂号信的啊!3个多月了!但是回执早就收到了!因为我要搬家就很急!

新浪微博达人勋

回复 151# wzs

那你有必要去一趟问问了,根据我的经验,92办事是攒够了一批人一起办,因为当时好多人寄信却是不同时间,最后都在同一时间收到体检信

新浪微博达人勋

顶上去....

新浪微博达人勋

今天终于通过了体检跟确认VISA,在你的帖子里获益匪浅,表示感谢,我是家庭团聚过来的,还给了两次约会,家人不能去,我的法文很一般,必须要找个翻译跟去,有那么严重吗?我还是基本能听懂的,请指教,谢谢

新浪微博达人勋

回复 154# dongnichen

你好,能帮到你我很高兴过,不用请教.我也是新手.
至于家庭团聚的事我是真的不知道该怎么办.
如果只是体检和贴纸的话就没必要,非常简单.
我当时也是500学时学得很差过来的.自己办的还可以.
也没有翻译,也没有境外服务.

新浪微博达人勋

LZ我想问下,那张OFII的表格,最下面的那个框要不要填的呀?就是那个GADER RESERVE A L'OFII的这一烂的两行。
谢谢回复哈~~

新浪微博达人勋

好东西,收藏了

新浪微博达人勋

回复 157# clement_han

客气,希望对你有帮助

新浪微博达人勋

回复 156# shin823

呵呵 ,不客气  当时我们这批同学都是没填的
下面那些东西,就自己住的信息和电话什*么的,别的没什*么要填的

新浪微博达人勋

你好!谢谢你的回复!我想请问我是94省的!那去问的话是不是就是我寄OFLL表的那个地址啊!去了我是怎么问啊!是问谁的啊!真不好意思啊!问了这么多!

新浪微博达人勋

你好~ 我刚到巴黎很多都不懂。想问你一下OFII的表格是寄原件还是复印件呢?还有我的住房证明当时是让学校给开的,用来签证的,但是住的地方不是住房证明上的地方,这样的话寄挂号信的时候应不应该把住房证明寄上呢(怕他们看到回信的地址不是住房证明上的地址)?另外只有最后得到了贴纸才可以去申根国旅游吗?谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

回复 160# wzs

呵呵,别客气,没关系的.
你是该去你寄信的地址,这没错,就是92那里.
至于问吗,只要不是看门那黑人大爷,其他的都可以,前台那些吧.
就问她们我的OFII表格寄到了,可是没有回信一类的...神侃主要是...
我当时去,人家也和我说了不少,但是总结起来就是一个字"等"!

新浪微博达人勋

回复 161# ShineSHAN

你好,我明白你的意思,但是你来了以后也会找房子住啊,难道你这个房子没有住房证明?
我有同学这么办的,倒是没关系,你就想你住了那里一段时间就搬家了就好了.
后面的问题是他会把信寄到你OFII表格上填写的地址上,第一次寄信实际可以没有住房证明的,我强迫症就一起弄了
这个只会在贴纸时看看,因为我的和表格一致,所以无所谓,不知道不一致会怎样.
有一个问题就是贴纸上的地址就是你OFII表格的地址,也就是你的注册信息

新浪微博达人勋

回复 162# Ж独ミ︽Ж

真谢谢你!都能及时回复!!我就去问问!上回听你说坐323可以到的是吧!现在的问题是那我快要搬走了!就只能叫现在还住在这的人帮我看着!我怕改地址了又更慢啊!呵呵!你说这样行吗!

新浪微博达人勋

回复 41# Ж独ミ︽Ж

就是想请问是坐323 到那个站下啊!