QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

2010年第四杯具啊 如果我不想长薪会怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看我们俩这个时候能在这里大灌水就说明,其实这日子还能熬下去,哈哈.
PS:我LG倒是准备申请那个4/5ièm ...
bluedauphine 发表于 2010-1-5 11:28

说真的 我问你个严肃的问题 如果下面谈话 老板问我考虑得怎么样了 我如何表示呢。。。 就怕是个陷阱 给涨个15然后说我达不到要求然后把偶开了。。。

新浪微博达人勋

牛人真多啊,,我来瞻仰下

新浪微博达人勋

那既然如此,有必要做这样的工作吗?

smic还能准时下班。享受人生,享受家庭,生活。

赚钱的目的 ...
Accam 发表于 2010-1-5 11:31

这个甩小鸡鸡的人说的很有道理

新浪微博达人勋

我在餐馆里充满激*情 我每天一下班就觉得我的人生才刚刚开始
婳HUA 发表于 2010-1-5 11:29

被你这样一说,我还真挺怀念以前在餐馆端盘子,靠小费生活,工资存下来的日子了,起码毫无压力啊

新浪微博达人勋

被你这样一说,我还真挺怀念以前在餐馆端盘子,靠小费生活,工资存下来的日子了,起码毫无压力啊 ...
bluedauphine 发表于 2010-1-5 11:33

我一直觉得当年我端盘子的日子是我挺怀念的一段

新浪微博达人勋

好纠结啊
那你老板知道你18点半后的人生吗
知道的话,你不表态,她也觉得你心不在这里了。。。
两碗水端平,还挺不容易的

新浪微博达人勋

说真的 我问你个严肃的问题 如果下面谈话 老板问我考虑得怎么样了 我如何表示呢。。。 就怕是个陷阱 ...
婳HUA 发表于 2010-1-5 11:31

我觉得你可以和老板协商一个你可以接受的下班时间,譬如7点,7点半?然后早上你早点开始工作。9点之前到,这样一天下来好歹也工作了10小时,老板不能多说什*么吧?你既然不想失去这份工作,那总需要做点妥协的。
我也准备和我老板谈谈,想要求通常情况下每天晚上7点半到8点能下班,但鉴于刚涨了工资,我还是等一个月再说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好纠结啊
那你老板知道你18点半后的人生吗
知道的话,你不表态,她也觉得你心不在这里了。。。
两碗水端平 ...
lytulip 发表于 2010-1-5 11:37

她知道 她还带她一家来我们店吃饭。。。
所以谈话的时候我都拿VIE PERSO这个字眼代替餐馆。。。可人家也明白。

最气人的是, 她还跟我说她当时被我一句话CHOQUEE了呢我说嘛话,她说你说在你餐馆你有很多自主权。。。
我当时就晕菜了我心想这不废话吗 这有什*么可以被CHOQUEE的。
我就问她,难道你觉得我不服从你,你交代给我的任务我不愿意做
她说那倒NON NON NON你都很好的完成了。。。

所以我觉得她可能被我气糊涂了。。。

又反映了此人等级观念过分严重。。。

新浪微博达人勋

回复 83# Accam

拜托 就是开饭店了屁滚尿流的债要还 所以才谨小慎微啊!

新浪微博达人勋

..........
没事拿出来甩甩,晒晒太阳。

话说,你都开饭店了,这么有钱的人,还辛苦工作干嘛? ...
Accam 发表于 2010-1-5 11:40

我也觉得很奇怪,HUA你大不了就辞职贝,反正你有店做后盾,干吗弄得象现在辛苦啊。
我是没办法呀,要养家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

回复 82# bluedauphine

要不我先涨了再说。。。涨了我还能说 不行每天8点我接受不了你再给我降回去吧?

新浪微博达人勋

回复 86# bluedauphine

偶还是一年一年滴SALARIE啊!!!!要不我烦个嘛啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 83# Accam

还有

当心抽筋

新浪微博达人勋

你们以上个个神人,刚看了blue的blog买了那么大滴房子,口水,一个做这么好吃的小笼,又口水。。。。
哎,先去吃饭了。。