QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

2010年第四杯具啊 如果我不想长薪会怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉~  这世界本来就是正常的人少,不正常的人多。。。
我本来也觉得自己挺正常的来着。。。
听了你们的对话。。。
再一不小心思考思考,琢磨琢磨。。。
这不,也开始动摇了。。。

新浪微博达人勋

楼 上 得连 发 两 遍 同 样 得 话 ,难 道 是 因 为 思 考 一 遍 发 了 一 次 ,琢 磨 一 遍 又 发 一 次 .

然 后 就 开 始 动 摇 了 吗 ?

新浪微博达人勋

楼 上 得连 发 两 遍 同 样 得 话 ,难 道 是 因 为 思 考 一 遍 发 了 一 次 ,琢 磨 一 遍 又 发 一 次 .

...
xubonbon 发表于 2010-1-7 22:08

手一抖,就发大发了

新浪微博达人勋

问 题 是 cadre au forfaitaire35H 是 没 有 法 定 得 RTT的 .狡 猾 得 老 板 都 选 这 种 合 同 . ...
xubonbon 发表于 2010-1-7 21:55

Cadre forfait 35H? 没听说过. 一般forfait 都是按天的不是小时, 就是一年工作多少天, 不计算工作多少小时.
而且35h本来就是法定时间没RTT.

新浪微博达人勋

问 题 是 cadre au forfaitaire35H 是 没 有 法 定 得 RTT的 .狡 猾 得 老 板 都 选 这 种 合 同 . ...
xubonbon 发表于 2010-1-7 21:55

偶是CADRE FORFAITAIRE一年218天。。。。所以RTT还是那么10来天。。。

新浪微博达人勋

偶是CADRE FORFAITAIRE一年218天。。。。所以RTT还是那么10来天。。。
婳HUA 发表于 2010-1-7 23:11

一般都是218天 银行是209天左右 还是banquier的convention collective牛呀

新浪微博达人勋

啊,MM大量啊, 偶经常鲸豚不分的....罪过罪过....
今天中午出去溜达了一圈,发现香街一带真没什*么好吃的啊 ...
檀香萦 发表于 2010-1-7 21:04

MM你在香街工作吗?我每个月会有一天在香街上的客户那里,就在disney旁边,可以一起去北京食堂阿

新浪微博达人勋

MM你在香街工作吗?我每个月会有一天在香街上的客户那里,就在disney旁边,可以一起去北京食堂阿 ...
xixi39 发表于 2010-1-7 23:27

好啊,没问题, 顶帖顶来个饭搭子,值了! 吼吼, 到时候CALL我

新浪微博达人勋

好啊,没问题, 顶帖顶来个饭搭子,值了! 吼吼, 到时候CALL我
檀香萦 发表于 2010-1-7 23:39

我没有你的号码亚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Cadre forfait 35H? 没听说过. 一般forfait 都是按天的不是小时, 就是一年工作多少天, 不计算工作多 ...
baobaolv 发表于 2010-1-7 22:58

没 听 说 过 并 不 代 表 不 存 在 ,我 之 前 就 是 cadre forfaitaire 每 周 35H .

这 种 合 同 呢,理 论 上 是 每 周 工 作 35个 小 时 就 可 以 了 ,你 可 以 4天 干 35小 时 然 后 休 息 3天 .

但 是 ,这 只 是 理 论 上 而 已 .

如 果 现 实 中 ,真 的 每 周 只 干 4 天 35小 时 ,不 用 多 久 你 老 板 就 会 和 你 goodbye.

因 为 用 这 种 合 同 得 老 板 都 是 想 占 点 便 宜 又 让 员 工 有 苦 说 不 出 得 .

新浪微博达人勋

收拾完行李上来大吼一声!
2010年第5杯具啊,明天就要回国,今天晚上22点之前还没有开始整理箱子的迹象.

新浪微博达人勋

收拾完行李上来大吼一声!
2010年第5杯具啊,明天就要回国,今天晚上22点之前还没有开始整理箱子的迹象.:smil ...
bluedauphine 发表于 2010-1-9 00:41

你不从我们店走的时候就口口声声说回去整理了吗?!!!

新浪微博达人勋

那我回来稍微休息了一下,喝了杯茶,看了会电视,再美其名曰打着搜集香港购物指南的旗号在论坛上逛了会就到了22点半了,我看了下不能再拖了,就霍然起身奋战1个半小时把行李收拾完了, 顺便把在你家店里吃的美味通过光荣的劳动给消化了,我很强吧, 哇哈哈哈哈哈哈哈