QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

2010年第四杯具啊 如果我不想长薪会怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不是坐头几排吧?
Accam 发表于 2010-1-6 13:52
大概是中间几排  在边上的  没人稀罕的位置  电影好长啊  要是不吃东西会饿的

新浪微博达人勋

我看了  没有呕哦   还吃了一桶爆玉米花
soniascc 发表于 2010-1-6 13:47

我看连在一起了。。。。。变成 我呕了一桶爆米花。。。。笑死我了。。。。算了我最近笑点很低的说。。。

新浪微博达人勋

我看连在一起了。。。。。变成 我呕了一桶爆米花。。。。笑死我了。。。。算了我最近笑点很低的说。 ...
婳HUA 发表于 2010-1-6 14:25
   看电影没呕  让你这么一说想呕了  还能呕出爆米花....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们上面这么一说,令我想起那个很恶心的整人笑话。。。。。
Accam 发表于 2010-1-6 14:53

是嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃饱喝足了回来继续灌。我和JAZZGIRL一起去吃的,我要神的话她就更神人了,她可比我还要远,嘿嘿。我们  ...
bluedauphine 发表于 2010-1-5 15:17

还有偶!!偶冒个泡
好吃呀真好吃

新浪微博达人勋

现在的形势不乐观呀,lzmm可以去网站上搜搜看cdg的offer,感觉针对junior还是少之又少。我觉得如果早上9点前到,晚上7点到7点半走,涨15%,这样的机会还是很好的。而且公司是cac 40,其实已经很好了呀

新浪微博达人勋

回复  婳HUA
不是,就是上次我说那个请病假, 然后被经理碰上在fnac逛街而被解雇的人
Accam 发表于 2010-1-6 10:42

我今天也请病假啊,不过就算生病还是把我家周围的店逛了一圈。。。

要是撞上我经理,估计我就要开一个2010年第五杯具的帖了

新浪微博达人勋

回复 173# xixi39

对我来说还是太长时间了。。。

算了我要求太高。。。找打型

新浪微博达人勋

回复  xixi39

对我来说还是太长时间了。。。

算了我要求太高。。。找打型 ...
婳HUA 发表于 2010-1-6 16:06

哪有工作有意思下班早离家近有前景有挑战还高薪的工作呢
总的有所取舍 找到这个juste milieu的

新浪微博达人勋

我今天也请病假啊,不过就算生病还是把我家周围的店逛了一圈。。。

要是撞上我经理,估计我就要开一个20 ...
椰子 发表于 2010-1-6 16:05

你们最好给我保留个续写杯具的权利。。。我已经感到自己是个死猪不怕开水烫了。。。

我今天中午一点多还在办公室奋力打字 其实在灌水 我老板对我不要太和颜悦色估计以为我顿悟了。。。其实我是因为JAC来跟我吃饭约会可还没到。。。并且为晚上7点下班酝酿着。。。

新浪微博达人勋

哪有工作有意思下班早离家近有前景有挑战还高薪的工作呢
总的有所取舍 找到这个juste milieu的 ...
xixi39 发表于 2010-1-6 16:09

工作有意思
有前景有挑战

===> 这三点通通都可以给我去掉

新浪微博达人勋

工作有意思
有前景有挑战

===> 这三点通通都可以给我去掉
婳HUA 发表于 2010-1-6 16:11

鲜活的例子:我现在每天想走的话六点就能走。可是一份无趣无激*情的工作真是生不如死,度日如年。我现在每天上班就看offre,真是待不下去了。。。

新浪微博达人勋

鲜活的例子:我现在每天想走的话六点就能走。可是一份无趣无激*情的工作真是生不如死,度日如年。我 ...
xixi39 发表于 2010-1-6 16:19

请问你是CHENXI不?