QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

2010年第四杯具啊 如果我不想长薪会怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 56# °°°°°

我需要去研究一下CONVENTION。

新浪微博达人勋

回复 58# bluedauphine

这样的人生。。。你一定是在其中找到了我领会不了的乐趣。。。

新浪微博达人勋

回复 59# °°°°°

不好好爬楼!

我都说过了 人家一儿一女 一个8岁一个三岁 NOUNOU带。
和老公都是工作不要命的。
不过在其位谋其事,很正常。她开导我说要做好经常加班的准备的时候我就想说我一最底层的小罗罗 凭什*么拿你的时间要求我啊

新浪微博达人勋

回复 60# Accam

她跟我说 是因为我早走 所以事情只能她做了我才会没有事情做。我觉得她逻辑有问题。不是因为我事情都做完了我才走的吗?
你说我应该怎么开导她呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  bluedauphine

这样的人生。。。你一定是在其中找到了我领会不了的乐趣。。。 ...
婳HUA 发表于 2010-1-5 11:09

没啥乐趣啊,混饭吃。只能试着在败家中找点乐子。

新浪微博达人勋

回复 66# bluedauphine

其实我想跟老板商量商量干脆给我搞个35H合同得了 或者给我搞个4/5ième 我也不介意

新浪微博达人勋

那你跟她说,我确实是没事干才走的。你要不给事我干吧。

好像巴黎工作的人,加班挺多的哦。我有个 ...
Accam 发表于 2010-1-5 11:20

对的,的确和SMIC差不了多远....

新浪微博达人勋

其实我想跟老板商量商量干脆给我搞个35H合同得了 或者给我搞个4/5ième 我也不 ...
婳HUA 发表于 2010-1-5 11:23

哈,你老板要能同意,我 眼珠子就会掉下来了。
行业决定的啊,做FINANCE的 不忙的不多,可能MO BO会好点,但是太无聊了,真去做那个,轻松之余又会觉得缺少激*情。哎,人生总难两全呀。

新浪微博达人勋

工作时间长也满好的,可以控制消费
象我老是有时间这里逛逛那里看看,很头疼的,钞票都去促进内需了。这次SOLDE我预备没事也在单位里耗着

新浪微博达人勋

其实我想跟老板商量商量干脆给我搞个35H合同得了 或者给我搞个4/5ième 我也不 ...
婳HUA 发表于 2010-1-5 11:23

看我们俩这个时候能在这里大灌水就说明,其实这日子还能熬下去,哈哈.
PS:我LG倒是准备申请那个4/5ième

新浪微博达人勋

对的,的确和SMIC差不了多远....
bluedauphine 发表于 2010-1-5 11:24

问题的关键不是嫌SMIC少 而是做的不是SMIC的事情可是如果拿SMIC的工资就过分了点。
如果真的是要拿SMIC的话,我觉得我宁愿去餐馆端盘子,挣小费也比在公司里勾心斗角来得畅快!

新浪微博达人勋

哈,你老板要能同意,我 眼珠子就会掉下来了。
行业决定的啊,做FINANCE的 不忙的不多,可能MO BO会 ...
bluedauphine 发表于 2010-1-5 11:26

我在餐馆里充满激*情 我每天一下班就觉得我的人生才刚刚开始

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题的关键不是嫌SMIC少 而是做的不是SMIC的事情可是如果拿SMIC的工资就过分了点。
如果真的是要拿 ...
婳HUA 发表于 2010-1-5 11:28

哎,所以说是杯具啊。我现在工资说出来光听个数字好象很唬人,可天地良心,除以工作时间后真的比SMIC好不了多少。NND!
我去餐馆端盘子赚的差不多,还不用每天梦中都在想EBITDA