QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

2010年第四杯具啊 如果我不想长薪会怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 27# 果子狸69

她肯定CONNAITRE35H啊!问题是偶不是没有TAUX HORAIRE嘛说来说去! 不就这个被抓住被PROFITER了嘛!!! 所以我说CADRE FORFAITRE绝对是个陷阱

新浪微博达人勋

哦,那你小心。我就见过给你升官,目的是把你开除的事情。
当个CFO也挺牛B的,就差UFO了。不过CFO每早回家 ...
伶俜 发表于 2010-1-4 17:17

那女的是很有成为UFO的可能性的 当年我那个跟我吵架的同事就是巧被她借刀杀人开走滴。。。。难道我就是下一个羔羊。。。

新浪微博达人勋

他有说加你工资后,你要多少点才能走吗?没说就晚半个小时走就好。不亏本。 ...
Accam 发表于 2010-1-4 17:19

此乃神人之SOLUTION
如果我能得逞 结论: 我太聪明我老板乃傻子。。。
目前看来 不太像

新浪微博达人勋

我的问题是工作有点太闲了,当然工资也不能跟做financier的比,但是呢,工资除以工作时间呢我也不差,这件事情让我很头疼,我怕跳槽跳的不好,除下来小时工资反而少了

新浪微博达人勋

我的问题是工作有点太闲了,当然工资也不能跟做financier的比,但是呢,工资除以工作时间呢我也不差,这件 ...
lytulip 发表于 2010-1-4 17:30

我家里老板经常讥笑我不比SMIC好 后来我一气之下真的除了除TAUX HORAIRE发现多少还是比SMIC好很多的。。。他就闭嘴了。。。

新浪微博达人勋

不能和smic比,但是你说每天多做2,3小时,到头来每小时一分没多,那多没意思,我就经常嘲笑我家里的,他就是这个情况。。。想看个20h的电影都不行,没经啊没经

新浪微博达人勋

神人们哪
难道就没有一个
1)让我保住饭碗
2)能18H30下班
3)老板不鄙视我 的办法吗

新浪微博达人勋

一个星期2天18点30走(其中一天星期五),1天19点走,一天19点30走,一天20点走,相信你老板3个月内还能坚持不发彪,

新浪微博达人勋

回复 38# lytulip

很有道理 要是我这么干还是被开了我能来找你不

新浪微博达人勋

啊。。被开了的话,就安心当老板娘吧,最多我山长水远常来光顾,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 37# 婳HUA

Vous présenter au concours de la fonction publique.

新浪微博达人勋

神人们哪
难道就没有一个
1)让我保住饭碗
2)能18H30下班
3)老板不鄙视我 的办法吗 ...
婳HUA 发表于 2010-1-4 17:35

赶紧怀孕生孩子,既可以白拿钱还不用上班,他也不能把你开除.

不过你应该看看其它和你工作职位类似的同事加不加班,如果他们都加就你不加那你肯定要被老板鄙视了.
还有,你今天不上班吧? 如果上班还整天上战法我也要为你老板感到可怜了{:12_490:}

新浪微博达人勋

回复 42# baobaolv

上 我也为她感到可悲 就我这样的我真的不想升职加薪

新浪微博达人勋

回复 41# 果子狸69

抬举大发了

新浪微博达人勋

回复  婳HUA

你说错了吧, 应该是16点30离开办公室的, 而不是18点30. 你可以问问老板, Connaissez-vous la ...
果子狸69 发表于 2010-1-4 17:17

貌似Cadre没35小时一说的,所以才有RTT的补偿