QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 娟娟坨

RENNES 寻找圈子拓展人脉 第四次活动 简单的开心 上照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

^_^ 我还在想你们去哪吃呢 娟娟陀 这个店还是我推荐你去的

另外,gaoshanghua也是我认识的,这世界小的。
...
inkfish 发表于 2010-1-12 15:47

呵呵 说明你的眼光准啊 下回你要是回来 等你发现其他好店啊

SHANGHUA 无巧不成书嘛 谁叫大家有缘份呢

新浪微博达人勋

这个必须得支持
孑孓 发表于 2010-1-12 20:25

谢谢支持 我们一直在努力
    哈哈 说的好像广告语

我想进你的蝴蝶结匡威小店去看宝贝 不知道为什*么链接打不开

新浪微博达人勋

回复  娟娟坨

群已经建好了,有没有收到邀请?平时qq用的少,还不太会用群功能, ...
红桃R 发表于 2010-1-13 11:41

知道啦 已经收到 你还真是好样的 说建就建了 具有革命精神 赞一个

新浪微博达人勋

政委怎么成了待验证会员啦???
zdy008 发表于 2010-1-12 18:12

我正常了现在,前两天只能看不能回,憋死我了

新浪微博达人勋

回复  娟娟坨

群已经建好了,有没有收到邀请?平时qq用的少,还不太会用群功能, ...
红桃R 发表于 2010-1-13 11:41

我还没收到邀请,不如给群起名为“雷恩混混军团”如何,这样组织也有正式名分了

新浪微博达人勋

呵呵,我可能也会在那个时间段和朋友打保龄球,可能会遇到呢~~~
gemini88 发表于 2010-1-12 11:00

嗯,到时候和我们混混军团赛一局如何?

新浪微博达人勋

知道啦 已经收到 你还真是好样的 说建就建了 具有革命精神 赞一个
娟娟坨 发表于 2010-1-13 13:40

妹坨,你喜欢“雷恩混混军团”这个名字不?

新浪微博达人勋

回复 96# gaoshanghua

我们就2个人,倒是可以掺和一下啦~~
打保龄球我还没和我朋友prévu,不过估计他会很高兴去的!
15H30,星期六,Alma是吗?

新浪微博达人勋

回复  gaoshanghua

我们就2个人,倒是可以掺和一下啦~~
打保龄球我还没和我朋友prévu,不过估计 ...
gemini88 发表于 2010-1-13 16:38

嗯,那到时候见,我们3点左右过去

新浪微博达人勋

白天这么热闹啊~

新浪微博达人勋

明天下午3H30在BOWLING de RENNES门口集合 坐3路车到终点站下车

新浪微博达人勋

你们下午就去打了????  都不出去买东西啊

新浪微博达人勋

回复 101# 娟娟坨

感觉很有意思阿,还能报名参加不?

新浪微博达人勋

可以 我们现在出门 3点半 在保龄球馆见面

新浪微博达人勋

我回家啦,今天很开心,很高兴认识大家。饭也吃得很开心,今天果然有大美女,还有大帅哥。
下次大家可以来我家,我家没尚华家这么大,不过还是凑活可以滴,可以大家聚餐唱歌,家里还有很多很有意思的游戏。