QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 娟娟坨

RENNES 寻找圈子拓展人脉 第四次活动 简单的开心 上照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这周天气好,强人给组织一下呗
兼职邮递员 发表于 2010-4-6 05:33

这周我出不了门了,她爹又去非洲了,下周六17号下午去parc des gayuelles(不知道拼对了没),你要有空一起来聚聚吧,上次见你们还是在冬季呢,哈哈。

新浪微博达人勋

这周我出不了门了,她爹又去非洲了,下周六17号下午去parc des gayuelles(不知道拼对了没),你要有空一起 ...
gaoshanghua 发表于 2010-4-7 15:02

又出门啦,那你一个人带孩子方便吗?我下周休假结束,就要开始上班了,还要搬家,要搬到mordelles去了,等搬完请你们全家来玩儿啊

新浪微博达人勋

又出门啦,那你一个人带孩子方便吗?我下周休假结束,就要开始上班了,还要搬家,要搬到mordelles去 ...
兼职邮递员 发表于 2010-4-7 21:13

好,搬家需要帮忙的说一声哈,俺男人就是有力气,嘿嘿

新浪微博达人勋

4月17号野餐地址改了,去planete sauvage,详情参照http://www.planetesauvage.com,园子早10点开门,门票19,想跟长颈鹿一起吃汉堡的,吆喝着出发啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

4月17号野餐地址改了,去planete sauvage,详情参照,园子早10点开门,门票19,想跟长颈鹿一起吃汉堡的,吆 ...
gaoshanghua 发表于 2010-4-9 14:44

为啥要跑那么远个地方野餐呢?

1. 从Rennes过去,来回油费就30欧。
2. 门票19欧还不包括海豚馆。
3. 看动物的时候禁止下车,只能开车窗。野餐也是在指定的一个场地里,除了鸽子,周围什么动物都看不到,更不可能和长颈鹿一起吃汉堡。

新浪微博达人勋

为啥要跑那么远个地方野餐呢?

1. 从Rennes过去,来回油费就30欧。
2. 门票19欧还不包括海豚馆 ...
sf_peng 发表于 2010-4-9 18:10

野餐不是重点,就是想去踏踏青看看动物。由于我和小朱姐目前有这个计划,就看看有没有想一起去的同志,没有的话,我们就2辆车也灵活机动。
1、油费找人一摊就下去了。
2、网站上说,海豚馆今年这个时间还没开放;而且除了海豚,还是有很多野生动物可以看的。
3、老虎狮子没关在笼子里的地方,应该不会有人想下车滴;至于和长颈鹿吃汉堡只是表达个意境,激发下大家孩童般的幻想而已,即使周围只有几只鸽子,眺望下辽阔的天边,嗅着青草的芬芳,啃上口法棍夹豆腐乳,也是令人心旷神怡滴~~~小朱姐说了,小牛小羊还是会来陪我们吃饭滴

沙发鹏去过这地方吧,是不是不太好这口呀,你家美女怎么评价?我想倾听下女人的心声~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 246# gaoshanghua

恩,我们去过了,小朱姐姐也去过不是。我们还是看了她当年发的帖子才知道的这个地方。

我们俩都很喜欢看动物,这个地方也的确很有意思,哈哈。
不过,因为上次没能看海豚,如果这次也不能看海豚,那就不想再花钱去看重复的东西了。与其重复看同样的,我们更愿意看个不同的动物园。

新浪微博达人勋

为什么不去la fleche?
俺们也想和你们一起去动物园来着,可是宝宝每天还需要睡午觉,否则他会很烦人,所以还是等他大一点再说吧。

新浪微博达人勋

野餐之余,喜遇神兽--传说中的草泥马

新浪微博达人勋

回复 249# gaoshanghua

啧啧

新浪微博达人勋

我也想参加 怎么联系你们呢,因为帖子太长了我没去全看,谢谢理解 嘿嘿

新浪微博达人勋

离开好久了、、、回来看看