QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 娟娟坨

RENNES 寻找圈子拓展人脉 第四次活动 简单的开心 上照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续向上看!!
gaoshanghua 发表于 2010-1-18 14:03

真不错,这是在你家里吗?好大呀!

新浪微博达人勋

同志们挤在茶几周围辛苦了,下次咱一定要坐大桌上好好吃饭,来一张感激涕零照!

...
gaoshanghua 发表于 2010-1-18 14:14

太可耐了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

妹坨,我相机里还有几张照片,我等下午宝宝睡了就上上来哈,还有,下次活动我建议去玩paintball,回头我 ...
gaoshanghua 发表于 2010-1-18 09:20

亲爱的团长 原来你要上的就是这几张照片啊 应该保持点神秘感嘛

最后你宝宝那张实在是太可爱太可爱了

下次玩什*么 你拿主意吧 我们都跟着你混

新浪微博达人勋

我才来报道啊~~ 哈哈 我的电脑坏了 今天才弄好的~~都快给我憋死了~~
高兴认识那么多好朋友啊 大家人都那么好~~ 期待下次聚会啊~~

新浪微博达人勋

真不错,这是在你家里吗?好大呀!
scgzzz 发表于 2010-1-18 16:19

是我家,有空来坐坐

新浪微博达人勋

是我家,有空来坐坐
gaoshanghua 发表于 2010-1-19 11:27

是maison吗?在哪里呀?最近也想买房子,不过只卖得起appartment,maison太贵了!

新浪微博达人勋

是maison吗?在哪里呀?最近也想买房子,不过只卖得起appartment,maison太贵了! ...
scgzzz 发表于 2010-1-19 16:55

在goven,离rennes挺远的,5月份expo有bretagne大区的房展,去看看吧,说不定能找到合适的

新浪微博达人勋

你开战的时候,我来带,我开战的时候,你来带,咱两同时开战的时候,爷们儿们带 ...
gaoshanghua 发表于 2010-1-18 13:57

戴眼镜可以玩不?    那个运动强度很大的说~

新浪微博达人勋

回复 142# gaoshanghua

你家住goven啊,俺们原来住laille,离你那里不太远,可是现在俺们搬家了,俺俩就一西一东了。

新浪微博达人勋

回复 141# scgzzz

maison不一定比appart贵,要看地段,俺们家的maison因为在小镇上,比起cesson的appart要便宜不少呢!

新浪微博达人勋

好开心啊, 楼主下次活动什*么时候? 期待ing  

新浪微博达人勋

戴眼镜可以玩不?    那个运动强度很大的说~
zdy008 发表于 2010-1-19 18:30

俺的弟弟嘞,戴眼镜可以,有防护面罩的,运动强度还可以,关键是要斗智斗勇,不是肉搏,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复  gaoshanghua

你家住goven啊,俺们原来住laille,离你那里不太远,可是现在俺们搬家了,俺俩就 ...
df-huiling 发表于 2010-1-19 18:51

我们隔rennes东西相望,也别有意境的说,哈哈

新浪微博达人勋

回复 148# gaoshanghua

嘿嘿!是呀

新浪微博达人勋

俺的弟弟嘞,戴眼镜可以,有防护面罩的,运动强度还可以,关键是要斗智斗勇,不是肉搏,嘿嘿 ...
gaoshanghua 发表于 2010-1-20 17:32

那就多喊人吧~  

很想去试试~