QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 娟娟坨

RENNES 寻找圈子拓展人脉 第四次活动 简单的开心 上照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说回来,其实我最想组织和参与的活动,就是在火腿肠鸡蛋方便面的陪伴下,通宵打够级。

新浪微博达人勋

活动不错

我感兴趣了
海纳百川 发表于 2010-1-11 23:11

欢迎张靓仔,我们太欢迎自带车的啦,哇咔咔咔

新浪微博达人勋

看到上次你们吃的  馋死我啦

新浪微博达人勋

为什*么照片里只有吃得没有人

新浪微博达人勋

回复 79# 夜之喻
说明主角是食物

新浪微博达人勋

Alors, 基于团长娟娟坨和其他战友们的信任,按照第一次聚会中所初步商议的结果,我将第二次聚会的安排建议 ...
gaoshanghua 发表于 2010-1-11 23:53

呵呵,我可能也会在那个时间段和朋友打保龄球,可能会遇到呢~~~

新浪微博达人勋

俺也上来踩踩帖子,上周六的活动俺也很开心的说,又有找到组织的感觉,实践证明,跟着党走还是没错地。{:13_509:}

新浪微博达人勋

回复 73# gaoshanghua

好人!俺真是想去耶!可是15h30得上车,而且晚上又得去朋友家吃饭,n月前订好了的。只能等下次了。祝你们玩得开心哦!

新浪微博达人勋

Alors, 基于团长娟娟坨和其他战友们的信任,按照第一次聚会中所初步商议的结果,我将第二次聚会的安排建议 ...
gaoshanghua 发表于 2010-1-11 23:53

SHANGHUA 真是太敬业了 我认为团长一职非你莫属 我以后就帮忙做点后勤 在帖子里当个报声筒得了

星期6的活动不错 看看有没有新鲜血液的加入 还有各位已经加我QQ的朋友们 如果要参加的话 给我QQ留言 我好统计人数

BTW 欢迎东西南北中的朋友 南方人好像很少啊 工友也不多 欢迎大家踊跃报名

最后 要问SHANGHUA和红桃R 你们QQ能建群不 我一个一个联系确实还挺费神 :)

新浪微博达人勋

^_^ 我还在想你们去哪吃呢 娟娟陀 这个店还是我推荐你去的

另外,gaoshanghua也是我认识的,这世界小的。
gaoshanghua下次可以把ivy叫上啊 她也是活动型。还有体育局的刘mm。

新浪微博达人勋

政委怎么成了待验证会员啦???

新浪微博达人勋

回复 77# gaoshanghua

去你家。。。。。。。。。那么远

我觉得,都来雷恩玩,之后各回各家多好。

新浪微博达人勋

这个必须得支持

新浪微博达人勋

这个必须得支持
孑孓 发表于 2010-1-12 20:25

欢迎新斑竹

新浪微博达人勋

回复 84# 娟娟坨

群已经建好了,有没有收到邀请?平时qq用的少,还不太会用群功能,{:12_490:}