QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 娟娟坨

RENNES 寻找圈子拓展人脉 第四次活动 简单的开心 上照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迟到了,迟到了,我家这两天free网路抽风,每天得重启n次,每次只能坚持半个小时左右,我这一上来赶紧给娟娟坨报道

新浪微博达人勋

上周六我先走了以后,在回去的路上一直跟家属念叨聚会的细节,真的是意犹未尽呀,很开心,结识了这些又有趣又gentil的朋友们。
真得十分感谢娟娟坨和好朋友们,让我得以从平淡甚至单调的主妇生活中暂时抽离出来,重新找回作为个体存在的鲜活感

新浪微博达人勋

突然觉得自己刚才说的话真酸呐~~

新浪微博达人勋

回复 63# gaoshanghua

可能很真实,老乡  哈哈

新浪微博达人勋

回复 62# gaoshanghua

我也看得好心酸啊 有掉眼泪的冲动  其实 SHANGHUA是我们活动的中心人物呢 有了你 大家就都有了方向感 不是都说跟着党走吗? ^_^

新浪微博达人勋

回复  gaoshanghua

可能很真实,老乡  哈哈
victorlucy 发表于 2010-1-11 22:30

老乡咋没来呢,为了考试来不了的那个是不是就是你呀?话说,周六的聚会上还有一个咱老乡呢,是个青岛的小帅哥,是真的帅的小帅哥哦

新浪微博达人勋

突然觉得自己刚才说的话真酸呐~~
gaoshanghua 发表于 2010-1-11 22:27

那是啊~高政委的水平那是别人可以比的吗~

说的人眼泪哗哗的

新浪微博达人勋

回复  gaoshanghua

我也看得好心酸啊 有掉眼泪的冲动  其实 SHANGHUA是我们活动的中心人物呢  ...
娟娟坨 发表于 2010-1-11 22:36

嘿嘿,我正在研究第二次活动的proposal呢,过一会儿就贴上来哈

新浪微博达人勋

那是啊~高政委的水平那是别人可以比的吗~

说的人眼泪哗哗的
zdy008 发表于 2010-1-11 22:39

整了半天同志们都潜伏着呢,得圆同学那天喝醉以后没去拔人家汽车轮胎气门心吧?

新浪微博达人勋

整了半天同志们都潜伏着呢,得圆同学那天喝醉以后没去拔人家汽车轮胎气门心吧? ...
gaoshanghua 发表于 2010-1-11 22:45

欧没喝酒,就要了个卡布奇诺~

政委您放过我吧~下次我再也不多嘴了

新浪微博达人勋

欧没喝酒,就要了个卡布奇诺~

政委您放过我吧~下次我再也不多嘴了 ...
zdy008 发表于 2010-1-11 22:49

一定要保持你活泼开朗的本性!该多嘴时就多嘴!

新浪微博达人勋

活动不错

我感兴趣了

新浪微博达人勋

Alors, 基于团长娟娟坨和其他战友们的信任,按照第一次聚会中所初步商议的结果,我将第二次聚会的安排建议如下,欢迎新、老战友们踊跃提出建议与意见:

下周六(1月16号)15:00左右,去位于alma的娱乐中心打保龄球,然后去我家吃饭。

细节问题:
1、怎么找到目的地?

很容易找,按图索骥。本人水平太低,实在不知道怎么把pdf文件贴上来,麻烦大家点连接看吧

http://www.bowlingrennes.com/plan.pdf

2、要准备多少米?

根据网站上的tarifs (http://www.bowlingrennes.com/tarifs.pdf

我们去的时间段是每人每局5欧元,另外租鞋是每人1块5,我试试看能不能找到优惠。
晚餐我提供,保证大家吃饱吃好,自带酒水不限的,哈哈

3、由于我家住郊区,欢迎大家自备车,这样一趟我们就能都拉过去了,实在不行的话,只能让家属多跑几趟了。

大家有什*么问题或者需要补充的吗,或者有其他好的提议吗?

新浪微博达人勋

回复 66# gaoshanghua

那个考试的不是我  我有事没去

新浪微博达人勋

回复 73# gaoshanghua

我很支持  严重同意