QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 娟娟坨

RENNES 寻找圈子拓展人脉 第四次活动 简单的开心 上照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是dinge那边那个,衣服吗,跑起来会热倒不用穿太多,关键是怕下雨,和一身泥不说,脚底打滑擦枪走火也 ...
gaoshanghua 发表于 2010-1-27 13:51

看了那个youtube视频的人,去dinge那个场地后会很失望,哈哈哈~

新浪微博达人勋

DINGE那个场地说实话挺烂的。。。。而且大冬天的玩PAINTBALL。。。。

新浪微博达人勋

ls二位有啥好建议吗?

新浪微博达人勋

那就打扑克

新浪微博达人勋

那就打扑克
海纳百川 发表于 2010-1-28 21:51

好!好!好!去哪打?打什*么?

新浪微博达人勋

回复 169# gaoshanghua

我去过RENNES 附近两个场地
    一个就是你们说的要去的那个,这个场地比较专业有提供衣服啊,面具啊。。。但是它是一片地分成好多小场子,分两队来玩的话,由于场地小,很容易就找到对方你要攻击的人。。根本没地方藏。。就是拼彩弹,看谁射的准咯。。。。到头来还是自己掏钱买子弹。。
    第2个场地,是我个人很推荐的一个场地。。注意这个场地没有设ACCUEIL,有联系电话,要打电话提前预约,说好多少人,哪天,然后玩的的当天会有专门的组织人员来到现场。场地呢就是一个很大很大的场地,很多草啊树啊,小碉堡啊。。。反正就是很好隐蔽的那种。。。可以偷袭敌人。。MISSION也更有趣一些。。但是这个场地不提供衣服,服装要自己实现准备。。。我觉得更好。。。像前一个场地准备的服装都是大白褂子,那怎么藏,很明显就看见了。。这你自己可以穿些迷彩啊,绿色的衣服。。找套旧衣服咯,或者不想浪费衣服的话也放心,那颜色非常好洗。。。。头盔,枪什*么的都提供的。价格和第一个场地差不多(具体多少我也记不太清了)
  感兴趣的话我贴出来地址联系电话,你们自己去问问咯。。。不过还是建议再暖和点去玩。。这时候去冷,地上也湿,树呀草呀也都枯萎了XTRM-PAINTBALL. Idées de sorties sur Saint aubin du cormiersur reservation au 06.08.48.99.99 du lundi au vendredi de 10h a 12h30 puis 14h a 19h prolongé a 21h30 tout l'été

新浪微博达人勋

多么绣一出场果然信息量很大

新浪微博达人勋

回复 173# eaggee

这个。。。
话说你天天msn在线都没关心我家动物近况rico出车祸啦。大难不死啊。

新浪微博达人勋

回复 172# 多么绣

谢谢你的信息,祝你家动物早日康复,大难不死,必有后福!!

新浪微博达人勋

回复  多么绣

谢谢你的信息,祝你家动物早日康复,大难不死,必有后福!! ...
gaoshanghua 发表于 2010-1-30 12:41

今天没活动了?

新浪微博达人勋

今天没活动了?
zdy008 发表于 2010-1-30 13:20

群里有几个说去酒吧聊一聊的,我今天不想出门了,埋头找机票回国。

新浪微博达人勋

群里有几个说去酒吧聊一聊的,我今天不想出门了,埋头找机票回国。
gaoshanghua 发表于 2010-1-30 13:24

回国过年啊~   幸福啊!

新浪微博达人勋

我出来喊两嗓子哈!!

同志们还是对野战抱有无限的憧憬与热爱,特别是zdy同志,提出表扬,组织就喜欢你这种立场坚定斗志强的同志!!!

所以,我们下周的活动,就是去射彩弹,打野战!!!

哈哈,美得你~~~

这个还比较靠谱儿

1、时间:2月6日周六 早上 9:00 (野战从10点开始,我们提前一个小时集合出发)

2、地点:感谢多么绣美女的推荐,苦于我们自己没有装备,所以还是无奈选择dinge那边的场地,如图

请注意,同志们集合的地点在villejean,然后大家一起驾车前往。

3、费用,如图,是按照子弹数和小时数来算,我想一个小时是肯定玩不爽的,所以建议大家选择classique,25欧2小时150个子弹,另外,早上去的子弹数翻倍,所以我们可以25欧享受2小时300发子弹。

4、午饭,大家玩累了以后,正好是中午饭点了,我们就去红鹰aigle rouge吃自助餐吧,15欧一人,当然不强制哈,不想去的同学可以不去。

5、注意事项:                                                              
5.1、游戏场地有装备,大家穿一双运动鞋就可以了,衣服不要太厚重,因为活动起来会出汗。                                                               
5.2、想参加的同志们周三晚上23:00前一定要跟我或娟娟坨确认并提供联系方式,因为周末的游戏要提前3天定场地,我们要及早确定人数。   
5.3、有车的同志请慷慨出车,并在报名时告诉我们你可以出车,这样我们好安排每辆车的乘坐人数。在此先向慷慨出车的同志表示崇高的敬意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                           
5.4、报名的同志请遵守承诺,按时出现,这样才不会影响其他同志的活动。谢谢理解与合作!

概括内容:2月6日,40欧=2小时paintball野战+自助中餐+无限的友谊,
报名从速,来人来函,欢迎呀!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哇 团长真不愧是团长 功夫做足 告诉你 昨天晚上我们团队又吸纳了一个牛人, 一枚帅锅和两位美女哦.  
我来顶一个 呵呵