QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

《毒舌——大学生二奶》 越看越光火。。。脑残主持人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

简直到了弱的可笑的地步,看了第一个视频就想吐,实在没勇气再开另两个。
这女的不知道是北京哪个野鸡大学出来的,一寝室的都去给人家当慰安妇。一句话说白了,就是从小欠教养。通常情况下家境很好的,父母有学识有教养的女孩子都很单纯,有道德感的。
依我看,小三啊,二奶啊不需要美貌和智慧,只要能够足够不要脸不要皮不要尊严就可以了。要用抢的讨好别人的方式去得到一个人,像哈巴狗一样祈求来的爱,很低贱的。做人家的妾还洋洋得意,这可不是很多有尊严的女孩愿意干的事。优秀的女生就应该等着身家清白的男人来追,追上了幸福的经营爱情。结婚,生子,过一生。这种抢来的,阴暗的爱情,言不正名不顺,想想就忒恶心了。

此外,中国这个社会,社会分化已经很严重了,而且会越来越严重,如果你是某一个阶层的人,可能另一个阶层的生活你发挥你丰富的想像力都相像不出来是什*么样的。有多没脸没皮的人可不是我们看区区一个视频就能想得到的。

新浪微博达人勋

我想想这女的都要吐了,也不撒泡尿照照自己,除了给男人很好搞定的感觉,真以为自己是圣女了。她也就是欠碰着一豪爽的正室,直接抽她一顿,她就消停了,出来当二奶就是皮痒痒了。

新浪微博达人勋

道德沦丧!
无力改变别人,只能说坚持自己的原则做好自己了。

新浪微博达人勋

国内真是笑贫不笑娼啊。。。。悲哀

新浪微博达人勋

当二奶就不要要求结果 重要是享受过程

那个人总结的很好 大家当二奶都是出于不同的目的
一种是被迫当二奶 ...
ωō尛妖 发表于 2009-12-29 16:40

海藻和宋的开头也只不过是海藻需要钱,宋需要实现自己的一种社会地位优越感罢了,到了后来聪明的谁不会说我是付出了真感情啊?

男人女人都不要懒,这社会越来越难走近路了,靠别人终归是靠不住的,靠自己却是很实在的。

别说国内了,这里的女学生出于以上四种原因沦为这边一些商人二奶的少吗?

新浪微博达人勋

就这女的这素质和智商 还大学生呢~~别侮辱中国高等教育了~~这主持人绝对的SB!没得说~~
还说社会呢,社会就是被这种人污染的~

新浪微博达人勋

好卡啊,看得好痛苦
黄小姐                    脸皮像城墙

新浪微博达人勋

香港人在内地帮二奶,

有些还是几个男人共用一个二奶的

请高人解答: 这种又叫什*么"包"呢?

除了零售和批发。还有承包的呢。
xqn2007 发表于 2009-12-30 00:42

新浪微博达人勋

好卡啊,看得好痛苦
黄小姐                    脸皮像城墙
Anna1 发表于 2009-12-31 22:34

。。。。。。
说她的脸皮像城墙,怕是玷污了城墙。。。

新浪微博达人勋

vouloir

新浪微博达人勋

这年头~~Sigh~~

新浪微博达人勋

唉,还成天说人家地方是文化沙漠,道德沦丧,
俺们大陆才真的是道德沙漠啊....

新浪微博达人勋

这个节目的观点真的能通过广电局?

新浪微博达人勋

她一个人在北京念书就已经寂寞得这样,
那么我们这些一个人在法国念书的,那我们要去做3,4,5,6奶啦?!!!

哎,现在都什*么社会啦。
道德沦陷阿!~~~
回到了原始社会,一夫多妻了。。。。
什*么时候会回到母系氏族,我们也享受一下一妻多夫。。。。。

新浪微博达人勋

拍死那个女人得了!