QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

《毒舌——大学生二奶》 越看越光火。。。脑残主持人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海藻和宋思明有个屁的爱情,分明就是女人的情欲和男人的荷尔蒙结合的过程。
  女人做二奶,男人包二奶 ...
水晶花瓶sun 发表于 2009-12-29 21:07
顶这个,我就不明白干吗老是有人把两个人床上的那点事非要往爱情上扯,如果非说是爱情,那就是俩动物的爱情!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看的我火大的不行
那个什*么张,一副虚荣自私的嘴脸
他拿动物界来举例子,他就没听过动物界里的坚贞爱情吗
这个什*么张说是站在二奶的立场,其实是站在贪婪的男人的立场
在他眼里 二奶们也只不过是他们这些贱男人们的战利品而已
那个黄小姐还要出国,还事业,明天她那个大叔觉得腻了 她就什*么都不是

最讨厌这种人提爱情,别脏了这两个字
爱情不是年轻时候的你侬我侬
是白发携手的那份踏实安定
没了责任没了尊重,爱情就是情欲,自私的情欲

新浪微博达人勋

看的我火大的不行
那个什*么张,一副虚荣自私的嘴脸
他拿动物界来举例子,他就没听过动物界里的坚贞爱情吗
...
julie0109 发表于 2009-12-30 04:45

我也受不了了~~~~那个姓张的,道貌岸然,,,
还爱情呢,给我的感觉就是,二奶和包二奶的人根本就是性饥渴~~
妓女都比这种二奶强!
妓女至少不破坏人家的家庭,二奶就是婚姻的噩梦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个作者也脑残,说什*么对着脸上长满皱纹的老婆说你比fbb还漂亮,这话真贱,好像是个帅哥一样,脑子里都是大便,也能写书

新浪微博达人勋

海藻和宋思明有个屁的爱情,分明就是女人的情欲和男人的荷尔蒙结合的过程。
  女人做二奶,男人包二奶 ...
水晶花瓶sun 发表于 2009-12-29 21:07

还是很多的,我读大学的时候我同学就和我说我们学校有“校鸡”,有的专门开好了房,然后服务一整个寝室
HZ的艺术学校和传媒学院的也很多,我去同学那里玩的时候就看到一个大浓妆黑色渔网袜的学生蹬着高跟鞋进学校,我同学就和我说她是学校出名的那什*么。
很多KTV里的什*么公主啊王子啊抖是大学生,去陪唱的
大一的时候我们学校里面的一家酒吧招服务生,我想去打打工吧,面试的时候老板说服务生满了,叫我去做陪酒(我那时候还不知道陪酒是什*么),晚上7点做到11点,要陪酒陪聊,还有加班,一晚上才10块。我MD直接走人。出到门口遇到我们的外教,我就和外教说,这里可能有SE QING服务。结果当天晚上他就去了,第2天告诉我,真的有,直接有学生上来报价码。
我另外一个同学的学校,在HZ,他和我说他们学校的女生看到谁去学校后面的宾馆开房,就去陪睡,只要求洗个热水澡就好。。。。真贱!!!洗个热水澡去澡堂也就3块4块钱啊。。
在学校门口等女学生的我也没有见过,就听同学说过,所以大四的时候我男朋友(非婚人士)开车送我回学校(他老板的车,他也只是顺路送我)我都不敢让他停到校门口,都远远地自己走一段路回学校,导致我男朋友一直以为我学校里还有一个男朋友。

新浪微博达人勋

一群畜生之间的讨论,没什*么可看的。大自然当中只有畜生才是哪个雄性比较厉害拥有的雌性就多点。
无聊,人家都主动拿自己和畜生相比了,咱还在这儿生什*么气啊。

新浪微博达人勋

妓女是零售性卖淫
二奶是批发性卖淫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没听错吧???里面有个人说包二奶是业余爱好???
还说什*么需要有实力去实现这个爱好。。。天。。。我彻底崩溃了。。。
哪天就会看到某某人的个人简历爱好那栏写着 包二奶

新浪微博达人勋

太 卡了 视频 没法 看 - - 顶 个先

新浪微博达人勋

实在不相信当今二奶风已经盛行到这种地步

觉得还是节目本身要的就是这种激烈的让大家义愤填膺的效果吧

新浪微博达人勋

思想太先进了?到跟不上国内的步伐了?

新浪微博达人勋

除了零售和批发。还有承包的呢。