QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

《毒舌——大学生二奶》 越看越光火。。。脑残主持人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当二奶就不要要求结果 重要是享受过程

那个人总结的很好 大家当二奶都是出于不同的目的
一种是被迫当二奶的 生活所迫 不可否认一旦被包就省去走很多弯路 何乐而不为呢 这种就不要要求结果

另一种是出于爱情的 像海藻和宋思明爱的死去活来的不过个人觉得这是少数 美人会给一个穷光蛋当二奶 对于这种人我觉得很可笑 因为这年头最不值钱的就是爱情 好像很少人当二奶是为了爱情的 多数都是为了钱 物质的诱惑 这种人更没有结果 因为爱情本身就没有结果 他能包你 有一天也能包别人

还有一种就是娱乐的 寻找刺激的 这种人我比较欣赏 洒脱 因为既是为了娱乐 又何必要求结果呢 但奉劝不要玩火自*焚

最后一种我觉得是大多数人的心里 被人包养 比别人少奋斗几十年 车子房子 名牌 一应俱全一旦被包 如此比别人少奋斗几十年,有时觉得他们从没为自己感到羞耻过 我亲眼所见 看着二奶开车奔驰 满身名牌没人嘲笑 都在羡慕 社会就是这样 保养可能也只是女人的特权吧 因为女人被包很少被嘲笑的 但是男人被包就很可笑了吧

新浪微博达人勋

他妈的  丫还想出国留学
敢来法国 老子把她掐死
气死我了

新浪微博达人勋

刚在开心上看到续集。。。
简直无语了!不会贴视频,有兴趣的自己去看吧
http://v.ku6.com/show/7Lu5r0kMP9_bryIj.html

新浪微博达人勋

我以前一个同事的老婆就曾经被一个富商包养过。在深圳买了套房子给她,还送她去新加坡学英语。后来不知道怎么分手了,那女的就出来混社会,当过总经理助理,空中小姐。我那同事好歹也是个海龟派,工资也不低,不知道怎么就看上那个女的了,现在两人都结婚2年了。

新浪微博达人勋

回复 37# cwzr

很正常 当过二奶只是她曾经走过的一段路 并不能证明她人品就不好 将来就不能嫁的好了 只能说她很幸运

新浪微博达人勋

看下集看的我直想骂人!那个黄小姐简直不要脸!就一高级妓女还大学生,她什*么学校呢?他们学校是窑子吗?怎么都出来卖?养这样的女儿真替她爹妈难过!!

新浪微博达人勋

那女的估计从小就在二奶的环境下生长的,从小喝水银长大的,忒无耻了。。。
祝老张的老婆早日找到能够包养她的大叔,和谐下他们家!!!!!!!
祝主持人的女朋友或是老婆都是被包养过的二奶!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

強帖留名!!!

新浪微博达人勋

太恶心了也,简直是非不分了,简直连主持人都道德败坏了吧,2奶太贱了也,不止贱简直就是不要脸到家了

新浪微博达人勋

在鼓吹弱肉强食丛林法则的框架下  不择手段 毫无廉耻 一切商品化 都太正常了。
那个所谓的作家说-成功人士自然魅力非凡,吸引别人,包二奶是有能力的表现⋯⋯(大意如此)
他成功的标准是什*么?嘿嘿,有钱乃大?
乱相呀 乱相

新浪微博达人勋

呵呵 也许说这话是来找骂的 但是我觉得这就是一个道理 女人偏偏为难女人
无论男的怎么错 怎么道德沦丧 受谴责的永远都是女人
号称大奶的正面女人又偏去不肯认清伤害你的男人
而单单只去为难那个二奶 其实这个时候 你抢夺的目的已经和二奶一样了---"物质"   主角已经不是你的爱情了
现在站在这里骂那些二奶的 可能都是正直不阿的对感情认真的姑娘
可是这是当你们有了 就去骂那些一无所有但是却想"有"的人
以前我也是这么二奶怎么这么无耻的 直到有一天 我想让一个朋友给表妹介绍一个 正经人家的男孩子
结果这位男性朋友奚落了我一顿
"你想什*么呢?我眼睛看到的 好剩女一大堆 好男人一个没有!都没有别的要求 都想找个正经男生 好的正经的都有主了 你以为现在的二奶都吃饱了撑的偏要找已经结婚的吗?"
话糙理不糙 中国是个男权社会 别管多败类的年轻男人 做着怎么无耻的事 都还是受到道德规范的保护
市场就这么大 试问哪个不想找个好的啊?
你情愿跟着一个思想 经济 长相都比你相差一大截的男人过一辈子吗?
好 我们就就以抄着高尚的爱情做护盾的小贝做一个例子 当海藻需要帮助 哪怕是精神上的理解的时候 小贝在打着游戏 同时嘴里念着 我爱死你了海藻 那边老男人哪怕动一下小手指所给予她的支持 试问放到你的身上 你高贵的爱情就能完全监守吗?空中楼阁的爱情 在一个强而有力的支持面前 是显得多么渺小
老男人无耻 想左拥右抱 你问问海藻愿意不愿意放手 你问问宋的老婆愿意不愿意放手?还不是给惯出来的
这就是竞争的社会  社会现实造成的种种悲剧
我们不知道这个世界上是先有鸡还是先有蛋 但是我们可以肯定 没有你不忠实的丈夫 就不会有二奶
好象义愤填膺 好象道德加持 不过一句话 女人难为女人是没有用的 管住自己男人是真的

新浪微博达人勋

女人管住男人是有必要的,但有句话说的”世上没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三儿”。就算这女人再怎么管男人看的再怎么紧,遇到手段高明的小三你能怎么办?女人管的范围只限自己的男人,小三就不是我们能管的了的。这种情况下除了谴责男人外,小三不应该受到道德和良心的谴责吗?
就像ls说的,女人何苦为难女人,小三插足别人的家庭抢人家的老公将自己的幸福建立在别人的痛苦之上,不也是女人为难女人嘛?

新浪微博达人勋

那个作家主持人二奶,3个脑残,气死我了!那个作家要是也打算教育自己孩子当二奶当二爷和谐社会去,我就服了他了,以后再写本书叫《教育二奶》好了。

新浪微博达人勋

女人管住男人是有必要的,但有句话说的”世上没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三儿”。就算这女人再怎么管 ...
宝蛋蛋 发表于 2009-12-29 19:14

郭得纲不说了吗 人啊 遇到淫字的时候 那智慧是无限地 想方设法地去找机会找理由 光是大奶谴责有什*么用啊 如果这个男的就迷上这二奶了 如果这个二奶就号称自己爱他了...那么什*么"真爱无罪"啊 "我就爱他我错在哪里了"之类的理由她自己就自动地找给自己了
你以为她会受到什*么良心的谴责? 狗都在护着自己碗里的食物的时候凶像毕露 何况一个在"淫"中沉浸的人呢
捍卫自己 不一定是攻击别人 主动攻击的都是傻子 语言攻击的更是对事情没有任何帮助 但是这个时候的输赢 主要取决于你男人的人品 而不是大奶和二奶互相的漫骂攻势谁比较厉害 呵呵 不过话说 人品好 他也就不会去搞什*么二奶了....
还是一句话 不断提高自己 好好经营和LG的感情 二奶也不是傻子 只叮没逢的鸡蛋吧...