QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

《毒舌——大学生二奶》 越看越光火。。。脑残主持人

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这女的最近会火的!!

新浪微博达人勋

这女的最近会火的!!
不高的山 发表于 2009-12-29 10:49

不愁这个男人甩了她以后没人要她了~~~~
明星二奶啊~~~~

新浪微博达人勋

这是个什*么节目呀~~无语~~~

新浪微博达人勋

我大学也是在吉林念的。。。

还有就是。。。我觉得这个女生好眼熟啊。。。

这节目是啥时候的啊,这女生好 ...
aisha63 发表于 2009-12-29 06:18

放心,这种视频有的是人来人肉,到时候你就能印证是不是你认识的那个人了。

新浪微博达人勋

这种不要脸的女人怎么还敢登堂入室,这不是什*么炒作视频吧~~

新浪微博达人勋

我大学也是在吉林念的。。。

还有就是。。。我觉得这个女生好眼熟啊。。。

这节目是啥时候的啊,这女生好 ...
aisha63 发表于 2009-12-29 13:18

貌似是在北京读书的,,,
那女的不是说了么,什*么一个外地女孩只身一人在北京念书。。。竞争压力大。。。
压力大就当破坏人家家庭的第三者啊?无语了。。。

新浪微博达人勋

我几乎以为这是一个为二奶平反的节目

新浪微博达人勋

我几乎以为这是一个为二奶平反的节目
333789 发表于 2009-12-29 16:14

恩,看得我以为主持人和那个作者十有八九包二奶了~~~

新浪微博达人勋

最后黄小姐的言论相当无耻:“你再说我卖淫我可以告你的,你懂法吗你?”

这个时代的“耻”是相当的不值钱啊

新浪微博达人勋

最后黄小姐的言论相当无耻:“你再说我卖淫我可以告你的,你懂法吗你?”

这个时代的“耻”是相当的不值钱 ...
333789 发表于 2009-12-29 16:23

哎,谁让做二奶不犯法呢。。。
其实她是恼羞成怒了~~~~~

新浪微博达人勋

好想拍這個人,什麽思想啊?如果世界多幾個這樣的人,不世界大亂了嗎?現在是她去破壞別人的家庭,有一天她有家庭的時候她也還是希望別人像她這麽想去破壞別人的家庭嗎?
最後結論:這人沒有道德觀,簡直就和動物沒有分別。書讀得再好,有出國深造的機會也沒用,沒有人格的人永遠不過受別人尊重的。

新浪微博达人勋

这个节目怎么感觉像是为二奶抱不平的啊?那个NC主持人有道德没啊?还有最不要脸的就是那个二奶黄小姐,一副风尘样一点学生的儒雅气质都没有,简直就是丢大学生的脸。如果她的那位大叔是民工我就不信她对他还会有感情,简直就是当了婊子还要立贞洁牌坊厚颜无耻!!

新浪微博达人勋

一个字,

新浪微博达人勋

小的永远是小的