QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

《毒舌——大学生二奶》 越看越光火。。。脑残主持人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果在和男朋友分手的情况下,低落的情绪下有位没钱的民工在安慰她,她会接受吗???

明显就是认钱不认人,还好意思出来为自己狡辩。

新浪微博达人勋

妓女是零售性卖淫
二奶是批发性卖淫
哈哈~~那个资深媒体人很经典~~~说话很high~~

新浪微博达人勋

台上四个人,就一个是正常的。
三个都非主流。。。。。。。。

新浪微博达人勋

主持人难道不知道做主持人要保持中立的么??
唉~~~

新浪微博达人勋

看了那个女的说话,真的很有冲动骂脏话~~~~

新浪微博达人勋

买的卖的都不是好鸟

新浪微博达人勋

这个视频几个月前就看过了~看了之后觉得现在的人没几个正常的~挺江小鱼~他好可怜的~每次都被各种节目叫去和脑残的人辩论~

新浪微博达人勋

呀。。。实在看不下去了。。。
这女的丑死了,男的瞎了啊,包她。。。
哎呀气得我想骂人了都。。人JIAN则无敌啊。。。

新浪微博达人勋

人贱无药医啊

新浪微博达人勋

感觉是有人恶搞的节目传到优酷上的吧。

新浪微博达人勋

这个社会太不正常了 ,就好像看完蜗居竟然还有那么多人喜欢海藻和宋思明

新浪微博达人勋

2奶都成弱势群体了 疯了

新浪微博达人勋

什*么垃圾节目啊   江小鱼真辛苦   一个人要ko三个脑残  战斗力不是一般的强

新浪微博达人勋

当二奶就不要要求结果 重要是享受过程

那个人总结的很好 大家当二奶都是出于不同的目的
一种是被迫当二奶 ...
ωō尛妖 发表于 2009-12-29 16:40

海藻和宋思明有个屁的爱情,分明就是女人的情欲和男人的荷尔蒙结合的过程。
  女人做二奶,男人包二奶,说白了就是一个字——贱。
  我要是敢做这种事情,我爸妈非得打断我的腿不可。
  这节目应该是为了要做效果的,其实好点的大学根本没有这么乱。我本科读的是个文科类普通211,外语学院女生多,外面传的好多话都很难听,但是实际上我们院的女生都是规规矩矩 跟男朋友谈恋爱的,一个做二奶的都没有。至于传闻中的各种好车在校门口等,我四年都没见过,几乎都是爸妈来接孩子的。

新浪微博达人勋

海藻和宋思明有个屁的爱情,分明就是女人的情欲和男人的荷尔蒙结合的过程。
  女人做二奶,男人包二奶 ...
水晶花瓶sun 发表于 2009-12-29 21:07
顶这个,我就不明白干吗老是有人把两个人床上的那点事非要往爱情上扯,如果非说是爱情,那就是俩动物的爱情!!