QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: helper

Kinpe度假在武汉(Ending+photo)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 119# 法兰
我认得的多数是汉口的阿,估计汉口武昌的差不多吧,汉阳青山的比较少。

新浪微博达人勋

是我老乡呢,写得很生动,很有同感

新浪微博达人勋

我好想回武汉!!!!!!!!

新浪微博达人勋

文笔好,心态好

新浪微博达人勋

人也很好

新浪微博达人勋

盘龙城离机场近,离市里头确实有点远!
    就是搞不清楚是给父母买房还是你自己买!
    LZ文笔朴 ...
法兰 发表于 2010-1-6 11:16

估计自己回武汉的可能性不大了,所以是给父母的,现在住的房子留着给他们出租当养老金好了,盘龙的房子去看了,挺好的,也不贵,3000出头,100平算下来就是30K欧元,爸妈也帮付一部分。
即使跌了也跌不到哪里去,空气环境都比市区好一些。配套设施还不是很完善,比如公汽什*么的,但是看架势也差不多了,等到都火起来了,也就不是3000的价格了。反正是现房,拿到后慢慢有空装修一下什*么的,也不急住,手里唔两年再过去住应该什*么都差不多了。
现在在修外三环线,估计到今年底该修的路也差不多弄完了,那地方到汉口站的距离也就10分钟的车程而已。
10年前在北京的时候,别人说望京,感觉那叫一个远,过了几年以后,感觉跟市区也没啥差别的了。

新浪微博达人勋

这贴彻底成了地域贴了

知道在法国有很多武汉人,我常在工作版转悠,倒没遇见几个,现在突然出来了这么多人,真好啊....

新浪微博达人勋

武汉虽然有点脏,有点乱!
但是那份亲情是永远磨灭不了的!

新浪微博达人勋

武汉虽然有点脏,有点乱!
但是那份亲情是永远磨灭不了的!
法兰 发表于 2010-1-6 19:54

倒是,回去其实心情很矛盾的,很多不便,很多不习惯,但是却又有些舍不得。

新浪微博达人勋

呵呵,我马上也要回武汉了
想念热干面!!!

新浪微博达人勋

倒是,回去其实心情很矛盾的,很多不便,很多不习惯,但是却又有些舍不得。 ...
helper 发表于 2010-1-6 20:00

同感!!!

新浪微博达人勋

GOOD  GOOD

新浪微博达人勋

回复 126# helper

看来LZ还是没有很关注武汉的民生新闻阿,在盘龙城那边要修一个很大的垃圾焚烧发电站,据说对盘龙城的居民会有很大的污染。在武汉的各大论坛上都有他们上访,请愿的帖子,LZ可以google哈兹。所以说哪个地方谈不上空气好,只是价格便宜而以。我以为,在汉口这边要找一块环境好的地方,金银湖是首选,当然价格也是要贵许多了。

新浪微博达人勋

有空接着写,我喜欢看

新浪微博达人勋

写dd
de