QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: helper

Kinpe度假在武汉(Ending+photo)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早上在地铁上把你写得看完啦
很写实阿

你回家就大棉裤了
我回西安也把秋裤穿上了~否则在上海还是光腿天然毛裤
不过在上海,没暖气,空调噪音大,还让人干。不知道谁定的,南方没暖气,冬天真难受

新浪微博达人勋

这几天武汉天气很好 好好逛逛
吃的还有就是
还有就是户部巷啦

周黑鸭假冒的是很多 廖纪棒棒鸡不错  呵呵

新浪微博达人勋

LZ莫不是外校滴?

新浪微博达人勋

LZ莫不是外校滴?
doublelife 发表于 2009-12-30 15:39

又是哪位?我是93-99届外校的

新浪微博达人勋

早上在地铁上把你写得看完啦
很写实阿

你回家就大棉裤了
我回西安也把秋裤穿上了~否则在上海还是光腿天然 ...
伶俜 发表于 2009-12-30 15:05

其实也就是进屋以后换棉裤,棉鞋什*么的,在外面依然是内裤+牛仔裤,一是穿不上去,二是塞多了走路不舒服。

新浪微博达人勋

Part 3

-公汽

我家没车,我也不是出门就打车的主,有报销的时候另算,所以也常常坐公汽。武汉的公汽牛X是出了名的,以前是跟摩托三轮车抢道,俗称“麻木三轮”,现在是跟出租车抢,抢的结果就是车相当不稳,急刹车是家常便饭,武汉坐车的人都得练铁爪和马步,功夫都是相当了得。

当然强中自有更强手,高手就是车上吃早点的。拿个油饼面窝上车的都是小角色,好像以前我也干过,一手拿食往嘴里送,一手抓铁杠,我只是初级阶段。

中级的高手是吃热干面的,前几日就遇到一位,我坐在座位上,下一站上来一位端着一碗刚出锅的热干面,环顾四周后站定在我身边,面就在离我不到20厘米的头上,30秒后,车开动起来以后,我头上传出了嗦面的声音,抬头看到这位仁兄一手端碗一手拿筷子吃面,为了保持平衡,一只脚利索的勾住座椅的一只腿,见这架势,我实在是怕他一碗面失手扣在我头上,很理智的站了起来把座位让给了他。

高高手是吃汤粉的,同样是一碗,却多出了许多水来,车晃悠时不仅要抓住碗,更要抓住碗里的汤。然而从中级到高级的进阶过程是残酷的,一次次的练习也在车厢中留下了记号,几次上车时看到车厢地上有水加上几根面条粉丝什*么的,多半都是成功他妈惹的祸。

Master只见过一次,大哥吃的是馄饨,外加一个面窝放在馄饨碗上,碗里有一把勺子,还有一双筷子,大哥三站路内解决战斗,没洒出来一滴,周围的人都离着八丈远生怕沾火星,眼睁睁的看表演。上车时司机眼都直了,
-伙结额,莫待册上其,要四洒了蛮拉寡 (哥们别在车上吃,弄洒了太脏了)
-你捏放心,我不得搞泼了的(您放心,不会撒的)

Master还真没食言,真没撒一滴

to be continued....

新浪微博达人勋

武汉伢,回家是不是觉得物价涨的飞飞神哪?

新浪微博达人勋

那个吃面的笑死我了

新浪微博达人勋

离回程航班还有56个小时..................

新浪微博达人勋

再来确定lz文笔不错,而且还没有错别字!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吃面那段真不错

新浪微博达人勋

F,你太有才了,我快笑翻了。看着看着就好想俺娘,你真好,可以跟你爹娘住两周,我连假都没拿到,累得跟狗一样。别在武汉买太多衣服,便宜不到哪儿去,你回来就打折了,不是折腾么?

新浪微博达人勋

武汉时间01点你在MSN上给我发链接,说你去睡觉了,武汉时间02点你还在战法上泡着回帖,你倒时差呢?如果是我早就被俺娘勒在怀里打呼了。

新浪微博达人勋

严肃点,你写的很真实,文笔很流畅,很喜欢。
你快回来,我要看抢鲜版

新浪微博达人勋

武汉的公车确实是很厉害的....