QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: helper

Kinpe度假在武汉(Ending+photo)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这几过棱快棋玩了

呵呵 很搞笑 写的还挺是那么回事 我要是有朋友在lille 一定找你带东西 哈哈
鸭脖子没齐齐(吃)
楼主今天去哪里逛啦?

新浪微博达人勋

还有2个月回去吃热干面了。
楼主有什*么别的推荐的啊,好久没回去了,除了早点都不知道可以吃什*么呢

新浪微博达人勋

哈哈,帅哥写的不错啊。我还没有去过武汉呢。
我11月回家,就买了些JJ,真格刷了好几千RMB,去了2次小妹妹们全认识我了。
买东西坚决不能眨眼,打折东西根本不看,才行阿。
哎,国内人压力大,太现实了。
最近联系上几个04年的老人,咱们那时候到法国的,留下工作的挺多的。欣慰啊。
有空来巴黎絮絮。

新浪微博达人勋

还有一个月我们也要回武汉了,呵呵,我妈也在解放公园练太极呢,真巧
guillaume-wei 发表于 2009-12-29 19:21

我妈在解放公园认识了不少儿女在国外的大爷大妈........貌似解放公园还有一墙,用于张贴给子女相亲用,贴的就是“儿,27岁,美国某州,生物博士,联系电话XXXX”,“女儿,25岁,澳大利亚,XXXX。” 我妈跟我说过一次,上次去忘了观摩一下。

新浪微博达人勋

哈哈,帅哥写的不错啊。我还没有去过武汉呢。
我11月回家,就买了些JJ,真格刷了好几千RMB,去了2次小妹妹们 ...
990210019 发表于 2009-12-30 11:13

唉,回国不能太张扬,我一向很低调......而且回国住家里,不要太老实哦,晚上8点以后没出过门
不过那次在JJ碰到的导购小妹实在是“杀很大”,险些被电倒。

新浪微博达人勋

楼主文笔不错!支持!

新浪微博达人勋

这几过棱快棋玩了

这几过棱快棋玩了www.xineurope.com
www.xineurope.com
呵呵 很搞笑 写的还挺是那么回事 我要是有朋友在lille 一定找你带东西 哈哈www.xineurope.com
鸭脖子没齐齐(吃)
楼主今天去哪里逛啦?
leelo2003 发表于 2009-12-30 06:24

本来想去盘龙城看房子的,上午去了前进电脑城,把我的Wii主机给升级了,日文换英文,做Channel,改USB Load,30块手工费,还给法国同事带了一堆盗版Wii盘,4块钱一张
然后看着觉得PSP蛮好玩的,买了一个PSP 3000,以后出差时没事可以玩玩咧,后来就没时间去看房了,打算明天去。

今天是我自己很搞,上身左边是PSP,右边是Ipod,裤兜左边是一个武汉的小灵通手机,右边是法国HTC,手里拎着一个Wii加上一堆盗版光盘....

新浪微博达人勋

还有2个月回去吃热干面了。
楼主有什*么别的推荐的啊,好久没回去了,除了早点都不知道可以吃什*么呢 ...
pascalbhz 发表于 2009-12-30 10:52

本想去四季美吃汤包,那老店还在江汉路上,某日逛街过了点,下午3点去,居然收摊了。看看价牌也吓了一跳,一般蒸饺,40元一笼,加什*么蟹肉的玩意是50,60的一笼,我的娘啊......

推荐你去尝尝“周黑鸭”,最近很火,别买到冒牌店了。

新浪微博达人勋

昨天听人说 四季美扯了

新浪微博达人勋

楼主文笔不错!支持!
xi@oxi@o 发表于 2009-12-30 13:40

感动得一把鼻涕一把口水的,从高一开始,语文就很难及格,还在文科学校里,到如今,汉字写得最溜的就是自己的签名,能得到所有法国人的赞扬

新浪微博达人勋

昨天听人说 四季美扯了
hellostranger 发表于 2009-12-30 14:20

周一下午2点半的时候我去还在的,大爷正在收摊,江汉路那家...

新浪微博达人勋

周一下午2点半的时候我去还在的,大爷正在收摊,江汉路那家...
helper 发表于 2009-12-30 14:24

刚才 google了一下 果然是 圣诞节过后就要扯了

新浪微博达人勋

刚才 google了一下 果然是 圣诞节过后就要扯了
hellostranger 发表于 2009-12-30 14:35

果然是,
http://www.hb.xinhuanet.com/food/2009-12/23/content_18580567.htm
难怪在江汉路看到那么多的店门口都画着红色的“拆”,还以为是某些被拆房的不满群众故意到江汉路来捣乱,胡画的,原来是真的诶

新浪微博达人勋

回复 40# helper

恩,说明你进步了!!!

新浪微博达人勋

昨天听人说 四季美扯了
hellostranger 发表于 2009-12-30 14:20

可惜了,以前每次回去都要去吃他家的汤包的